Бесплатно нас смотреть не хотят, пошли платно?♀️ Наш сынок лежит как нужно, в головном. Сосет кулачек и потягивается, говорю же, ратЯгайчик еще тот?? спрятал личико руками, еще и пуповину притащил, нефиг лезть, ага? только носик видили, кнопочка как у меня в детсве? Весит примерно 2545, головка -318мм, животик -298. Сказали богатыря не ждать и радоваться этому, потому что для моего узкого таза и комплекции в целом, в идеале родить не больше 3000-3300кг. Думаю, так и получится ? есть одна петля на шее, не тугая и в заключении как-то странно написанно -«по задней поверхности шеи.»? ну, надеюсь новых не накидает, а может и эту снимет. Доплер отличный, воды в норме, плацента 3й степени зрелости, шейку смотреть отказались, мол нечего там ковырять? мы счастливы и ждем нашего долгожданного детенка??

???
???
У меня на 38 была 2 степень зрелости плаценты, т все закрыто было… и тоже не тугая петелька была ( коленно локтевую практикуй)… незнаю когда там все дозреет уже !!!!!
Интресно, а посое 3й степени, долго еще ходят?
А не перевернется попой вниз, если так стоять?
Ток пуповину снимет ...
ды и с 2 степенью рожают
Ага… попробуем тогда
Уже 37 неделек! Обалдеть?
Поздравляю, ттт на вас! ?
Вес хороший, будет стандартным малышом, не крупным, не маленьким ? как в книжке ??
Спасибо большое ? даа, наш умница, за всю беременность ни одного нарекания?
Прекрасно, Кариночка ?? скоро скоро день Х, на какое число твоя пдр?
Урааа?☺☺☺ по месячным на 26… но мы надеемся в 20 родить)))
Ой ну вообще уже совсем ничего осталось...??? крепись, дорогая!!! Сил тебе на роды??????
Спасибо большое Катюш!???
У нас тоже по задней поверхности шеи была. Это значит, что она не вокруг, а просто сзади)) Я даже в родах увидела как она лежала ?
Аа, вот как… чет даже представить не могу? ну, это лучше, чем обвитие?)
Да, лучше))
Поздравляю ? все просто отлично ?
Спасибо большое ??