Сходили на узи

Бесплатно нас смотреть не хотят, пошли платно?♀️ Наш сынок лежит как нужно, в головном. Сосет кулачек и потягивается, говорю же, ратЯгайчик еще тот?? спрятал личико руками, еще и пуповину притащил, нефиг лезть, ага? только носик видили, кнопочка как у меня в детсве? Весит примерно 2545, головка -318мм, животик -298. Сказали богатыря не ждать и радоваться этому, потому что для моего узкого таза и комплекции в целом, в идеале родить не больше 3000-3300кг. Думаю, так и получится ? есть одна петля на шее, не тугая и в заключении как-то странно написанно -«по задней поверхности шеи.»? ну, надеюсь новых не накидает, а может и эту снимет. Доплер отличный, воды в норме, плацента 3й степени зрелости, шейку смотреть отказались, мол нечего там ковырять? мы счастливы и ждем нашего долгожданного детенка??

Сходили на узи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alenochka

Ужее совсем скоро ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Alenochka 

Да да да?????

Пожаловаться
Elena Пахомова

Здорово!!!

Пожаловаться
Marina

Хех, времечко летит!

Пожаловаться
Laduschka ИдуКцели

Совсем малыш в маму пошёл, да максимум 3 кг будет. Совсем немного осталось ждать долгожданного малыша ?

Пожаловаться
Шоколадка

Я тоже хочу платно сходить, все нормально посмотреть. Но как стационар закончится теперь. Даааже предположить не могу сколько мы сейчас весим)))))

Пожаловаться
КоРиЦа
Шоколадка 

Отпишись потом!)

Пожаловаться
Шоколадка
КоРиЦа 

Хорошо))))

Пожаловаться
Любовь

Молодцы какие!? А почему вопрос стоял платно или бесплатно? У нас бесплатно только скрининги, 3й в 30 недель последний, мы вот для врача и для себя тоже платно делали на 35 неделе, но мне и самой было важно, т.к. месяц назад ставили и маловодие под вопросом и вес знать, но я уже начала волноваться по этом поводу, т.к. 2500 уже были тогда, как вы сейчас, только срок-то у нас меньше, вот боюсь как родить потом, чтоб без проблем? 

Пожаловаться
КоРиЦа
Любовь 

Я стою в группе риска по невынашиванию, обещали доп. обследования, а фиг… все считай платно делаю и узи и анализы и лекарства? по месячным у меня срок поменьше)

Пожаловаться
Любовь
КоРиЦа 

а, ну лекарства и мне только пачку Элевит дали в 28 недель от ЖК и Утрожестан 5шт, пока на сохранении лежала( а я лежала 3 раза, а дали только один, типа у них не было?), шейку тоже в основном сама платно ходила мониторила, ну и кровь периодически тоже сама сдавала, такая у нас медицина, увы?

Пожаловаться
КоРиЦа
Любовь 

Ага..?♀️

Пожаловаться
Анастасия

Молодцы! Мы около 3000 кг уже.

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

Ух ты) я тоже думала, что мой будет около 3 кг, но нееет. Миниатюрный))

Пожаловаться
Malishka

такая красивая

Пожаловаться
КоРиЦа
Malishka 

Спасибо большое ☺

Пожаловаться

Хорошо, что все хорошо ?? осталось недолго ))

Пожаловаться
КоРиЦа
Катерина 

Ой да!?

Пожаловаться
Карина

Скоро совсем будем зацеловывать своих манюнек ❤️у меня во вторник Узи, а ровно в 38 недель-осмотр… живот очень опустился уже, была у мамы сегодня она даже через свитер заметила

Пожаловаться
КоРиЦа
Карина 

Да да, так хочется уже? ух ты, а мой не опускался пока… торчит

Пожаловаться
Татьяна

Осталось совсем чуть чуть )? мы тоже крошки, тоже 2500 весим сейчас, ну у меня комплектация тела на вашу похожа, поэтому тоже сказали лучше уж что бы был ребёночек не крупный )) нечего потом откормим ???

Пожаловаться
КоРиЦа
Татьяна 

Да, так даже лучше☺?

Пожаловаться
Лиза

Ой, какая ёлочка классная!!! Молодцы, да, крупным не будет! У меня в 34 недели был уже 2400, и это тоже некрупный, предыдущих родила 3150 и 3180, оба в ПДР)

Пожаловаться
КоРиЦа
Лиза 

Здорово как! А я чуть до пдр хочу, что бы в новый год там не лежать, знаю я, какие там врачи в праздники ?

Пожаловаться
Лика Белка

Поздравляю

Пожаловаться
КоРиЦа
Лика Белка 

Спасибо!

Пожаловаться
Малина

Мило))вот время летит!

Пожаловаться
КоРиЦа
Малина 

Агаа?

Пожаловаться
Мария

Удачи ❤️?? Как быстро время пролетело ? скоро долгожданная встреча ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Мария 

Спасибо! Даа, вот уже и роды на носу✊

Показать ещё
Актуальные посты