Бесплатно нас смотреть не хотят, пошли платно?♀️ Наш сынок лежит как нужно, в головном. Сосет кулачек и потягивается, говорю же, ратЯгайчик еще тот?? спрятал личико руками, еще и пуповину притащил, нефиг лезть, ага? только носик видили, кнопочка как у меня в детсве? Весит примерно 2545, головка -318мм, животик -298. Сказали богатыря не ждать и радоваться этому, потому что для моего узкого таза и комплекции в целом, в идеале родить не больше 3000-3300кг. Думаю, так и получится ? есть одна петля на шее, не тугая и в заключении как-то странно написанно -«по задней поверхности шеи.»? ну, надеюсь новых не накидает, а может и эту снимет. Доплер отличный, воды в норме, плацента 3й степени зрелости, шейку смотреть отказались, мол нечего там ковырять? мы счастливы и ждем нашего долгожданного детенка??

Ужее совсем скоро ?
Да да да?????
Здорово!!!
Хех, времечко летит!
Совсем малыш в маму пошёл, да максимум 3 кг будет. Совсем немного осталось ждать долгожданного малыша ?
Я тоже хочу платно сходить, все нормально посмотреть. Но как стационар закончится теперь. Даааже предположить не могу сколько мы сейчас весим)))))
Отпишись потом!)
Хорошо))))
Молодцы какие!? А почему вопрос стоял платно или бесплатно? У нас бесплатно только скрининги, 3й в 30 недель последний, мы вот для врача и для себя тоже платно делали на 35 неделе, но мне и самой было важно, т.к. месяц назад ставили и маловодие под вопросом и вес знать, но я уже начала волноваться по этом поводу, т.к. 2500 уже были тогда, как вы сейчас, только срок-то у нас меньше, вот боюсь как родить потом, чтоб без проблем?
Я стою в группе риска по невынашиванию, обещали доп. обследования, а фиг… все считай платно делаю и узи и анализы и лекарства? по месячным у меня срок поменьше)
а, ну лекарства и мне только пачку Элевит дали в 28 недель от ЖК и Утрожестан 5шт, пока на сохранении лежала( а я лежала 3 раза, а дали только один, типа у них не было?), шейку тоже в основном сама платно ходила мониторила, ну и кровь периодически тоже сама сдавала, такая у нас медицина, увы?
Ага..?♀️
Молодцы! Мы около 3000 кг уже.
Ух ты) я тоже думала, что мой будет около 3 кг, но нееет. Миниатюрный))
такая красивая
Спасибо большое ☺
Хорошо, что все хорошо ?? осталось недолго ))
Ой да!?
Скоро совсем будем зацеловывать своих манюнек ❤️у меня во вторник Узи, а ровно в 38 недель-осмотр… живот очень опустился уже, была у мамы сегодня она даже через свитер заметила
Да да, так хочется уже? ух ты, а мой не опускался пока… торчит
Осталось совсем чуть чуть )? мы тоже крошки, тоже 2500 весим сейчас, ну у меня комплектация тела на вашу похожа, поэтому тоже сказали лучше уж что бы был ребёночек не крупный )) нечего потом откормим ???
Да, так даже лучше☺?
Ой, какая ёлочка классная!!! Молодцы, да, крупным не будет! У меня в 34 недели был уже 2400, и это тоже некрупный, предыдущих родила 3150 и 3180, оба в ПДР)
Здорово как! А я чуть до пдр хочу, что бы в новый год там не лежать, знаю я, какие там врачи в праздники ?
Поздравляю
Спасибо!
Мило))вот время летит!
Агаа?
Удачи ❤️?? Как быстро время пролетело ? скоро долгожданная встреча ?
Спасибо! Даа, вот уже и роды на носу✊