25 ноября 2019 14:15 Меня уже давно мучает вопрос?когда в квартире младенец, как пылесосить?? Вдруг испугается шума! У нас однушка ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарратри Котёнок12 летРыбка7 лет И сын и дочь месяц боялись пылесоса в 9-10мес.потои само проходило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария5 лет Орел Детям нравится звук фена, пылесоса, стиралки )он их успокаиваетПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Таисия8 летМаргарита4 года Нижневартовск ↩ Юлия Моя почему-то боится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jannet Тая7 лет Салават ↩ Юлия У меня племянник помню когда родился только под фен засыпал, мы в шоке были, когда сестра включила и рядом положила, ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария5 лет Орел ↩ Jannet ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Фёдор6 лет Санкт-Петербург Я сначала показываю пылесос и начинаю сама жужжать, а затем включаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Софья7 лет Энгельс Да обычно. Берёте и пылесосите?♀️ моей интересно было, наблюдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Александр9 летДарья6 летВарвара3 года Салехард Начинать с дальнего места (например кухня), тогда звук будет увеличиваться постепенно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог ↩ Надежда +++ у меня подруга так же делает, всё отлично ребёнок не боится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман8 лет Новосибирск Эээ) у нас собака басом лает) ребёнку пофиг на ваш шум) если искусственно ему не создавать тишину. Они в шуме даже спят лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина Мои засыпали под пылесос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман11 летМаргарита8 лет Москва Я пылесосила, детям все равно было . 12 Предыдущая статья1 скринингСледующая статьяКетоновые тела.Актуальные постыуреаплазма 10v6 степенисколько весит ребенок в 14 недель беременности
И сын и дочь месяц боялись пылесоса в 9-10мес.потои само проходило
Детям нравится звук фена, пылесоса, стиралки )он их успокаивает
Моя почему-то боится?
???
Я сначала показываю пылесос и начинаю сама жужжать, а затем включаю
Да обычно. Берёте и пылесосите?♀️ моей интересно было, наблюдала
Начинать с дальнего места (например кухня), тогда звук будет увеличиваться постепенно)
+++ у меня подруга так же делает, всё отлично ребёнок не боится)
Эээ) у нас собака басом лает) ребёнку пофиг на ваш шум) если искусственно ему не создавать тишину. Они в шуме даже спят лучше
Мои засыпали под пылесос
Я пылесосила, детям все равно было .