Памперсы

Какие лучше?pampers premium care или huggies elite soft

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Однозначно хаггис! Памперсы воняют жутко, аж до тошноты? пропитаны хз чем, вам оно надо?

Пожаловаться
Ирина

А а первый месяц Хагис

Пожаловаться
Ляззат

Купила хаггис

Пожаловаться
Лена

Говорят что хаггис

Пожаловаться
Надежда

Хагис

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Мне памперс не понравились вообще, запах химозный сильный. Хэс понравились больше. А самые мур-мур гуны. Сейчас ввшли новинки и у памперс и у хаггис, буду их пробовать. Памперс были клевые про кеа (не премиум кеа), но стоили оч дорого, т.к. была новинка. Вот они прям супер. не знаю, продаются ещё или нет

Пожаловаться
Карина

Я взяла пачку одних и пачку других, посмотрю на практике какие больше подойдут и буду дальше покупать какие-то из них

Пожаловаться
Оля Мурзина

Мы с двумя прожило на хаггисах, у одной на либеро аллергия была, у второй на памперс. Так что в третий раз сразу взяли хаггис

Пожаловаться
София

Мне больше хашисы понравились, после них попробовала памперсы и решила, что как только закончатся вернусь опять на хагисы

Пожаловаться
Дарья

Нам подошёл Хагис. От памперс такие жуткие опрелости были

Пожаловаться
Кристина

Я купила памперс премиум кеа, почитав отзывы. Единственное, обещают крупного ребёнка, поэтому пришлось купить и единичку, и двойку сразу. Брала по акции на озоне.

Пожаловаться
Мария
Кристина 

Вот и я планирую взять по акции,pampers 2 160шт стоит 1319₽ и haggies 82шт стоит 599₽

Пожаловаться
Виктория

Только когда родите и попробуете, поймёте. Моей дочке ни те, ни другие не подошли. Отлично подошли Меррис. Так что только ваш ребенок вам подскажет)

Пожаловаться
Vika

《Pampers》 лучше они мягче

Пожаловаться
Алина

Они абсолютно идентичны. Но мы элит софт были до 8 мес

Пожаловаться
Виктория

Элит софт нам не подошли, пользовались мерисами, потом перешли на памперс премиум кеар, в реанимации и до выписки через три мес тоже были памперс кеа отличные подгузники

Показать ещё