Мне памперс не понравились вообще, запах химозный сильный. Хэс понравились больше. А самые мур-мур гуны. Сейчас ввшли новинки и у памперс и у хаггис, буду их пробовать. Памперс были клевые про кеа (не премиум кеа), но стоили оч дорого, т.к. была новинка. Вот они прям супер. не знаю, продаются ещё или нет
Я купила памперс премиум кеа, почитав отзывы. Единственное, обещают крупного ребёнка, поэтому пришлось купить и единичку, и двойку сразу. Брала по акции на озоне.
Элит софт нам не подошли, пользовались мерисами, потом перешли на памперс премиум кеар, в реанимации и до выписки через три мес тоже были памперс кеа отличные подгузники
Однозначно хаггис! Памперсы воняют жутко, аж до тошноты? пропитаны хз чем, вам оно надо?
А а первый месяц Хагис
Купила хаггис
Говорят что хаггис
Хагис
Мне памперс не понравились вообще, запах химозный сильный. Хэс понравились больше. А самые мур-мур гуны. Сейчас ввшли новинки и у памперс и у хаггис, буду их пробовать. Памперс были клевые про кеа (не премиум кеа), но стоили оч дорого, т.к. была новинка. Вот они прям супер. не знаю, продаются ещё или нет
Я взяла пачку одних и пачку других, посмотрю на практике какие больше подойдут и буду дальше покупать какие-то из них
Мы с двумя прожило на хаггисах, у одной на либеро аллергия была, у второй на памперс. Так что в третий раз сразу взяли хаггис
Мне больше хашисы понравились, после них попробовала памперсы и решила, что как только закончатся вернусь опять на хагисы
Нам подошёл Хагис. От памперс такие жуткие опрелости были
Я купила памперс премиум кеа, почитав отзывы. Единственное, обещают крупного ребёнка, поэтому пришлось купить и единичку, и двойку сразу. Брала по акции на озоне.
Вот и я планирую взять по акции,pampers 2 160шт стоит 1319₽ и haggies 82шт стоит 599₽
Только когда родите и попробуете, поймёте. Моей дочке ни те, ни другие не подошли. Отлично подошли Меррис. Так что только ваш ребенок вам подскажет)
《Pampers》 лучше они мягче
Они абсолютно идентичны. Но мы элит софт были до 8 мес
Элит софт нам не подошли, пользовались мерисами, потом перешли на памперс премиум кеар, в реанимации и до выписки через три мес тоже были памперс кеа отличные подгузники