Про имена ?! ??? 21 ноября 2019 11:00 Какие красивые редкие имена девочек вам нравятся ?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей6 лет Воронеж МАРИЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл7 летМирон5 лет Киров У нас выбор стоит перед Полиной и Аделиной ПожаловатьсяСкопировать ссылку настюша Берс Ирина13 летВалентина6 летЛеонид5 летПолина2 годаЕевгения1 год 1 месяц Березовский Сейчас обычные имена редкость)))Например, у меня дочь младшая: Валентина-Не слышала больше таких.Вера тоже редкое.Старшая Ирина, тоже нн скажу что сильно заезжено.Сменили 2сада.и везде она одна была Ириной))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chris Пирожок5 лет Новосибирск Каролина, Камилла, Марьяна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данил24 годаМарк14 летЕвангелина6 лет Иркутск Амелия Евангелина ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяЯ Кирилл11 летДаниил16 летДарья5 лет Белгород Мы думаем свою Дарьей назвать. А так нравится еще имя Аврора из редких. Еще Полина, Ангелина, ВероникаПожаловатьсяСкопировать ссылку настюша Берс Ирина13 летВалентина6 летЛеонид5 летПолина2 годаЕевгения1 год 1 месяц Березовский ↩ СчастливаяЯ Полина уже далеко не редкое имя)))Но красивое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryakry Доченька5 лет ↩ СчастливаяЯ Дарья очень хорошое сильное и красивое имя по себе знаю и люблю своё имя оно даёт какую то силу ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяЯ Кирилл11 летДаниил16 летДарья5 лет Белгород ↩ настюша Берс А я и не писало что оно редкое. Я написала Аврора редкое. А остальные просто нравятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку BеHappy Девочка5 лет Нигде ↩ Daryakry Даш, а отчество какое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryakry Доченька5 лет ↩ BеHappy У меня или у ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку BеHappy Девочка5 лет Нигде ↩ Daryakry У дочи конечно? мы же ей имя придумываем ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryakry Доченька5 лет ↩ BеHappy ???? ??мужа имя Артём ПожаловатьсяСкопировать ссылку BеHappy Девочка5 лет Нигде ↩ Daryakry Надо же не просто имя, а чтоб сочеталось ? Алина мне нравится, Арина, Полина, Алиса, Вероника)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тихоня Тихоня Лиля5 лет Тула ↩ СчастливаяЯ Ну как Вы будете Аврору ласково называть? Ангелину соседскую все Гелькой зовут. Вот Вероничка может быть и Верочкой и Никочкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяЯ Кирилл11 летДаниил16 летДарья5 лет Белгород ↩ Тихоня Тихоня Так я и не собираюсь называть Авророй, читайте внимательнее. А Вероника и Верочка это совсем разные имена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева6 летВячеслав3 года Нигде Ну, в каждом городе свли редкие имена. У нас, например, Ева. Для нашего населенного пункта это очень редкое имя. А где-то каждая вторая Ева. А еще мне нравится имя Милана. Тоже для нас редкое.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Тюмень ↩ Римма Захаренкова У нас в группе в садике 3 Евы и 4 Миланы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева6 летВячеслав3 года Нигде ↩ Крис Вот я о чем и говорю. Везде свои предпочтения ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Дочка14 летАнастасия5 лет Послушаю. Никак не могу определиться?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тихоня Тихоня Лиля5 лет Тула ↩ Дана Я тоже, уже и Алечка — Александра, и Лялечка — Ольга, и Маришка, теперь Лилечка, всегда хотела Олесю, так оказалось нет в православном календаре ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Михаил6 лет Москва Аделина, АмелияПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Максим5 лет Химки ↩ Маргарита Амелия сокращается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Михаил6 лет Москва ↩ Юля Вроде как нет) Амелишка если ласково ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евочка5 летТая2 года Самара Ева❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryakry Доченька5 лет ↩ Светлана Тоже очень нравится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Мария9 летСемён5 летГригорий2 года Саратов ↩ Daryakry Тожн за Еву) 12 Предыдущая статьяПоследний приёмСледующая статьяГде ощущаете шевеления ?Актуальные посты11 неделя бкременностибеременность 15 нелеот
МАРИЯ
У нас выбор стоит перед Полиной и Аделиной
Сейчас обычные имена редкость)))Например, у меня дочь младшая: Валентина-Не слышала больше таких.Вера тоже редкое.
Старшая Ирина, тоже нн скажу что сильно заезжено.Сменили 2сада.и везде она одна была Ириной)))
Каролина, Камилла, Марьяна)
Амелия Евангелина
Мы думаем свою Дарьей назвать. А так нравится еще имя Аврора из редких. Еще Полина, Ангелина, Вероника
Полина уже далеко не редкое имя)))Но красивое?
Дарья очень хорошое сильное и красивое имя по себе знаю и люблю своё имя оно даёт какую то силу ???
А я и не писало что оно редкое. Я написала Аврора редкое. А остальные просто нравятся
Даш, а отчество какое?
У меня или у ?
У дочи конечно? мы же ей имя придумываем ?
???? ??мужа имя Артём
Надо же не просто имя, а чтоб сочеталось ? Алина мне нравится, Арина, Полина, Алиса, Вероника))
Ну как Вы будете Аврору ласково называть? Ангелину соседскую все Гелькой зовут. Вот Вероничка может быть и Верочкой и Никочкой.
Так я и не собираюсь называть Авророй, читайте внимательнее. А Вероника и Верочка это совсем разные имена
Ну, в каждом городе свли редкие имена. У нас, например, Ева. Для нашего населенного пункта это очень редкое имя. А где-то каждая вторая Ева. А еще мне нравится имя Милана. Тоже для нас редкое.
У нас в группе в садике 3 Евы и 4 Миланы ?
Вот я о чем и говорю. Везде свои предпочтения )))
Я тоже, уже и Алечка — Александра, и Лялечка — Ольга, и Маришка, теперь Лилечка, всегда хотела Олесю, так оказалось нет в православном календаре )))
Аделина, Амелия
Амелия сокращается?
Вроде как нет) Амелишка если ласково )
Ева❤️
Тоже очень нравится ?
Тожн за Еву)