Сдала хгч второй раз.
18.11 — 31
20.11 — 126 ?
Т.е. больше чем в 2 раза вырос? подскажите, это означает, что малыш прикрепился к матке, а не в трубе?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

Это вы через день сдали хгч???

Пожаловаться
Алёна
любовь 

Да

Пожаловаться
любовь
Алёна 

Алена а какие у вас признаки бер? вот лично у меня вообще ни каких, ни грудь не болит не тошнит, хоть бы хны ?♀️

Пожаловаться
Алёна
любовь 

Грудь только болит и все. Ну и полоски)) а ну еще температура у меня держалась 37.1 плюс-минус

Пожаловаться
Светлана

Хгч растет и при внематочной. Внематочная или маточная беременность ставится только по УЗИ

Пожаловаться
Алёна
Светлана 

Ну растет, но не удваивается каждый 48 ч, вроде так

Пожаловаться
Светлана
Алёна 

Не забивайте голову. Главное, чтобы рос. А организм у всех индивидуальный и растет по своему. Все у вас хорошо поверьте! На узи сходите, все увидят (даже с поздней овуляцией).

Пожаловаться
Алёна
Светлана 

Так есть смысл завтра на узи идти или нет?(

Пожаловаться
Светлана
Алёна 

Да, чтоб точно определить маточная или нет. И быть дальше спокойной и расти малышику))

Пожаловаться
Евгения

Почему вы так переживает за внематочную? Все будет хорошо. Не надо думать об этом.
У вас на линеечке 6 недель, в это время уже сердечко бьется) может у вас срок неправильно указан? А плодное яйцо видно от 1000 хгч.

Пожаловаться
Алёна
Евгения 

У меня поздняя овуляция скорее всего(( цикл скачет… вот и переживаю

Пожаловаться
Евгения
Алёна 

Все нормально будет, не переживайте! Покажется ваш малышик)

Пожаловаться
Мария

Хгч растёт даже если и в трубе… это покажет вам только узи недель в 6-7.

Пожаловаться
Daria

Скорее всего все хорошо) во всяком случае, мне по динамике хгч врачи говорили, что точно маточная. Ещё до узи.

Пожаловаться
Алёна
Daria 

Блин… записалась на пятницу на узи к лучшему врачу и теперь сомневаюсь увидит или нет..

Пожаловаться
Светлана
Алёна 

Ну раз уж записались то идите и развейте сомнения. А так не нагоняйте вы себя этой внематочной, всё у вас хорошо. Меньше переживайте и верьте в своего мышонка. И ожидайте прибавления в год крысы ?

Пожаловаться
Алёна
Светлана 

Так тоже не хочется чтобы лишний раз там копашились((

Пожаловаться
Виктория

Я бы предположила, что у Вас две ляльки там?

Пожаловаться
Алёна
Виктория 

Не думаю, у нас нет в родне двойняшек)

Пожаловаться
Виктория
Алёна 

А как на счёт близняшек? Они получаются без какой-либо закономерности

Пожаловаться
Алёна
Виктория 

? да думаю один)

Пожаловаться
Ксения
Виктория 

вы путаете. двойни без закономерности. близнецы по предрасположенности 

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

Я даже засомневалась в какой-то момент, кто из нас прав, но ради интереса почитала в интернете статьи на эту тему. По женской линии передаётся гиперовуляция, т.е когда созревает 2-3 фолликула, тогда и получаются двойняшки (могут быть разнополыми и непохожими), а вот близнецы это одна яйцеклетка и один сперматозоид, но в какой-то момент оплодотворённая яйцеклетка делится и начинают развиваться два обсолютно одинаковых малыша (разнополыми не бывают).

Сдала хгч второй раз.
Пожаловаться
Ксения
Виктория 

я знаю это. вынашивала двойню. и в этом вопросе очень подкована. есть выражение «все близнецы двойни, но не все двойни близнецы»

Пожаловаться
Ирина

Маточная Б или нет может сказать и гинеколог при осмотре, через неделю смело можете идти на приём

Пожаловаться
Алёна
Ирина 

А как гинеколог поймет что она маточная??

Пожаловаться
Ирина
Алёна 

По цвету и размеру матки. Я в первую Б первое УЗИ сделала в 12 недель, а в 6 недель гинеколог посмотрела на кресле и твёрдо сообщила, беременность маточная срок 6-7 недель))))

Пожаловаться
Ирина

При внематочной Б ХГЧ не растёт выше 1000

Пожаловаться
Перчик

Это значит что беременность развивается. Хгч о месте прикрепления ничего абсолютно не говорит.

Пожаловаться
Алёна
Перчик 

Ну вроде говорят, что хгч при внематочной растет медленно, не удваивается

Пожаловаться
Перчик
Алёна 

Говорят что попало, не надо слушать) он может расти абсолютно нормально и никаких подозрений не вызывать, в большинстве случаев именно так и бывает.

Пожаловаться
Александра

Когда будет хгч больше 1500, у вас увидят плодное яйцо на узи

Пожаловаться
Алёна
Александра 

Т.е. в пятницу- субботу ничего еще не увидят?:(

Пожаловаться
Жасмин

На сколько знаю ХГЧ растет если даже в трубе… УЗИ сделать надо чтоб увидеть

Пожаловаться
Алёна
Жасмин 

Я читала, что растет, но медленнее, не удваивается. Я не знаю, если в сб сделаю узи, увидят нет точечку на экране))

Пожаловаться
Жасмин
Алёна 

Буду ждать новостей ❤️