Сдала хгч второй раз.
18.11 — 31
20.11 — 126 ?
Т.е. больше чем в 2 раза вырос? подскажите, это означает, что малыш прикрепился к матке, а не в трубе?
Комментарии
Актуальные посты
Сдала хгч второй раз.
18.11 — 31
20.11 — 126 ?
Т.е. больше чем в 2 раза вырос? подскажите, это означает, что малыш прикрепился к матке, а не в трубе?
Это вы через день сдали хгч???
Да
Алена а какие у вас признаки бер? вот лично у меня вообще ни каких, ни грудь не болит не тошнит, хоть бы хны ?♀️
Грудь только болит и все. Ну и полоски)) а ну еще температура у меня держалась 37.1 плюс-минус
Хгч растет и при внематочной. Внематочная или маточная беременность ставится только по УЗИ
Ну растет, но не удваивается каждый 48 ч, вроде так
Не забивайте голову. Главное, чтобы рос. А организм у всех индивидуальный и растет по своему. Все у вас хорошо поверьте! На узи сходите, все увидят (даже с поздней овуляцией).
Так есть смысл завтра на узи идти или нет?(
Да, чтоб точно определить маточная или нет. И быть дальше спокойной и расти малышику))
Почему вы так переживает за внематочную? Все будет хорошо. Не надо думать об этом.
У вас на линеечке 6 недель, в это время уже сердечко бьется) может у вас срок неправильно указан? А плодное яйцо видно от 1000 хгч.
У меня поздняя овуляция скорее всего(( цикл скачет… вот и переживаю
Все нормально будет, не переживайте! Покажется ваш малышик)
Хгч растёт даже если и в трубе… это покажет вам только узи недель в 6-7.
Скорее всего все хорошо) во всяком случае, мне по динамике хгч врачи говорили, что точно маточная. Ещё до узи.
Блин… записалась на пятницу на узи к лучшему врачу и теперь сомневаюсь увидит или нет..
Ну раз уж записались то идите и развейте сомнения. А так не нагоняйте вы себя этой внематочной, всё у вас хорошо. Меньше переживайте и верьте в своего мышонка. И ожидайте прибавления в год крысы ?
Так тоже не хочется чтобы лишний раз там копашились((
Я бы предположила, что у Вас две ляльки там?
Не думаю, у нас нет в родне двойняшек)
А как на счёт близняшек? Они получаются без какой-либо закономерности
? да думаю один)
вы путаете. двойни без закономерности. близнецы по предрасположенности
Я даже засомневалась в какой-то момент, кто из нас прав, но ради интереса почитала в интернете статьи на эту тему. По женской линии передаётся гиперовуляция, т.е когда созревает 2-3 фолликула, тогда и получаются двойняшки (могут быть разнополыми и непохожими), а вот близнецы это одна яйцеклетка и один сперматозоид, но в какой-то момент оплодотворённая яйцеклетка делится и начинают развиваться два обсолютно одинаковых малыша (разнополыми не бывают).
я знаю это. вынашивала двойню. и в этом вопросе очень подкована. есть выражение «все близнецы двойни, но не все двойни близнецы»
Маточная Б или нет может сказать и гинеколог при осмотре, через неделю смело можете идти на приём
А как гинеколог поймет что она маточная??
По цвету и размеру матки. Я в первую Б первое УЗИ сделала в 12 недель, а в 6 недель гинеколог посмотрела на кресле и твёрдо сообщила, беременность маточная срок 6-7 недель))))
При внематочной Б ХГЧ не растёт выше 1000
Это значит что беременность развивается. Хгч о месте прикрепления ничего абсолютно не говорит.
Ну вроде говорят, что хгч при внематочной растет медленно, не удваивается
Говорят что попало, не надо слушать) он может расти абсолютно нормально и никаких подозрений не вызывать, в большинстве случаев именно так и бывает.
Когда будет хгч больше 1500, у вас увидят плодное яйцо на узи
Т.е. в пятницу- субботу ничего еще не увидят?:(
На сколько знаю ХГЧ растет если даже в трубе… УЗИ сделать надо чтоб увидеть
Я читала, что растет, но медленнее, не удваивается. Я не знаю, если в сб сделаю узи, увидят нет точечку на экране))
Буду ждать новостей ❤️