Девочки, кто считал шевеления? Нашла способ, 10 раз каждый час должен шевелиться, у кого то такое совпадает? У меня нет😧😧😧 совсем. Бывает шевелиться 10 раз за час, а потом 3 часа тишина либо раза 2 пнет… То есть как положено по 10 заходов (100 шевелений за 12 часов) у меня явно нету..
У кого малоактивный малыш, считали ли шевеления ребенка?
Комментарии
Актуальные посты
У меня бывает весь день спит. Потом поикает и опять спать. Бывает весь день шуршит. Но чаще активная когда лежу. Если весь день на ногах за рулем, она спит сладко. На Узи вот вчера тоже не смогли разбудить хотели фотку красивую сделать 3Д спала и руками ещё закрывалась
10 раз за час это слишком много, за сутки )
У меня малышка спокойная была, шевеления не считала.
Зачем накручивать себя? Для того чтобы понять нормально все или нет есть УЗИ и КТГ, дети все разные и шевелятся по разному.
10 раз не в час, а за сутки! Мне двое врачей так говорили считать на сроке 25 недель, у меня получалось 15-18 за день, сейчас не считаю но знаю что больше
У меня доча только под вечер активнячала и то если это можно так назвать! Особой активностью она не выделялась, за день до стимуляции меня и конфетами кормили, заставляли по коридору походить, чтоб на ктг шевелюшки поймать — бесполезно ?видимо ей там совсем места мало было, ребёнок спокойненько спал- пока врачи гоняли мать ?родилась здоровенькой и развивается по своему возрасту, уже начала переворачиваться со спинки на животик ?не забивайте голову, легким вам родов ✊
Ни когда не считала? Что за бред? У каждого все индивидуально
Когда ребенок очень редко шевелиться дают такую карту. Меня беспокоит ужасно что он может за весь день пнуть 2-3 раза и только вечером раз 10..
Нууу днём спит больше наверное, а вечером шалит:) главное что есть шевеления
Не считала, есть чем заняться
Не понимаю этой глупости, что за необоснованные стандарты??
Собачья чушь)
Мне врач сказала считать. Я считаю с 9:00 до 21:00 за это время он должен пошевелиться 10 раз. 10 шевеление отмечаю в таблице и указываю время, если до 21 то все нормально, если до 21 меньше было, то уже стоит сообщить врачу.
То есть за весь период 10 раз должен, даже по одному пиночку? Я почему то поняла что 10 раз за час
Да, то есть за 12 часов не менее 10 раз. Я и в интернете про такой способ читала. Мне просто сначала ставили двойное обвитие пуповиной, из-за этого врач сказала считать, поэтому я лучше буду заниматься такой ерундой, как многие пишут, чем потом всю жизнь жалеть.
Мне кажется это бред все детки индивидуальны… моя может спать весь день и только вечером танцует.Даже после еды не считаю шевелений
Вот и у меня так же. А акушерка сказала что это не нормально. Вот и думаю толи я дура толи она
Они все говорят считать их… всех под одну гребенку
Такой ерундой ни разу не занималась ?