Девочки подскажите пожалуйста, слишком переживаю.Сделала тесты на беременность тесты положительные, сдала хгч, показатели были на три недели беременности, делала узи но на узи беременности нет(((((узи было внутри влагалищное).я не понимаю как так.Может у кого было так же? Поделитесь пожалуйста
Девочки подскажите пожалуйста,слишком переживаю.Сделала
Комментарии
Актуальные посты
Мне гинеколог говорила, что не раньше 10 дней задержки можно идти на Узи
Вы Сеня простите?но вы бы ещё после па сходили на узи))) подождите пару недель и будем вас счастье))
Сеня))) мило))
Т9 ))
На узи в 5-6 недель идите, уже сердечко услышите
Так же было. Пошла в 4 недели ну вот просто так(в первую б до месячных за неделю нашли пя в 2 мм) ничего не нашли. Сдавала ХГЧ в динамике. В 7 недель на УЗИ, та. Уже и малыша увидели и услышали.
А сколько ХГЧ у вас?
1769
Сами сделали слишком рано УЗИ и сами из-за этого расстроились… у вас столько детей и до сих пор не знаете, что на таком маленьком сроке на УЗИ могут ничего не увидеть? Это сейчас всеобщий бум, увидела 2 полоски и сразу побежала на УЗИ, а потом расстроилась..
Спасибо?
Рано ещё, у меня плодное яйцо увидели в 4 недели, а эмбрион и сердцебиение только в 8 недель. Меньше переживаний, наслаждайтесь беременностью
Спасибо большое?
Показала на 3-4 недели уже
Ой. Слишком Рано для узи
Гинеколог сегодня уверяла что уже в матке должно быть, а ничего нет((((Первый раз такое((((((
Срок маленький. Он может и в матке, но прячется так скажем. Не переживайте.
Ну так в 3 недели УЗИ ничего вам и не покажет
Ну рано ведь, ждите
3 недели УЗИ не показывает. Срок маленький эмбрион ещё по трубкам ходит. Лучше делать в 5-6 недель
Мне УЗИ показало 2-3 недели
Это эмбриональные. Хгч показывает акушерские (т.е по хгч у вас было б 4-5 недель)