Девочки подскажите пожалуйста,слишком переживаю.Сделала

Девочки подскажите пожалуйста, слишком переживаю.Сделала тесты на беременность тесты положительные, сдала хгч, показатели были на три недели беременности, делала узи но на узи беременности нет(((((узи было внутри влагалищное).я не понимаю как так.Может у кого было так же? Поделитесь пожалуйста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Siama

Мне гинеколог говорила, что не раньше 10 дней задержки можно идти на Узи

Пожаловаться

Вы Сеня простите?но вы бы ещё после па сходили на узи))) подождите пару недель и будем вас счастье))

Пожаловаться
Евгения
марина Кузнецова 

Сеня))) мило))

Пожаловаться
Евгения 

Т9 ))

Пожаловаться
Анастасия

На узи в 5-6 недель идите, уже сердечко услышите

Пожаловаться
Алена

Так же было. Пошла в 4 недели ну вот просто так(в первую б до месячных за неделю нашли пя в 2 мм) ничего не нашли. Сдавала ХГЧ в динамике. В 7 недель на УЗИ, та. Уже и малыша увидели и услышали.

Пожаловаться
Карина

А сколько ХГЧ у вас?

Пожаловаться
Анастасия Подставнева
Карина 

1769

Пожаловаться
Татьяна

Сами сделали слишком рано УЗИ и сами из-за этого расстроились… у вас столько детей и до сих пор не знаете, что на таком маленьком сроке на УЗИ могут ничего не увидеть? Это сейчас всеобщий бум, увидела 2 полоски и сразу побежала на УЗИ, а потом расстроилась..

Пожаловаться
Анастасия Подставнева
Татьяна 

Спасибо?

Пожаловаться
Неизвестно

Рано ещё, у меня плодное яйцо увидели в 4 недели, а эмбрион и сердцебиение только в 8 недель. Меньше переживаний, наслаждайтесь беременностью

Пожаловаться
Анастасия Подставнева
Неизвестно 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Светлана

Показала на 3-4 недели уже

Пожаловаться
Нюта

Ой. Слишком Рано для узи

Пожаловаться
Анастасия Подставнева
Нюта 

Гинеколог сегодня уверяла что уже в матке должно быть, а ничего нет((((Первый раз такое((((((

Пожаловаться
Алена
Анастасия Подставнева 

Срок маленький. Он может и в матке, но прячется так скажем. Не переживайте.

Пожаловаться
Татьяна

Ну так в 3 недели УЗИ ничего вам и не покажет

Пожаловаться
Jul

Ну рано ведь, ждите

Пожаловаться
Дарья

3 недели УЗИ не показывает. Срок маленький эмбрион ещё по трубкам ходит. Лучше делать в 5-6 недель

Пожаловаться
Вера Каркавина
Дарья 

Мне УЗИ показало 2-3 недели

Пожаловаться
Дарья
Вера Каркавина 

Это эмбриональные. Хгч показывает акушерские (т.е по хгч у вас было б 4-5 недель)