Мне тоже моя Г всю дорогу талдычит про элевит, а я пью фемибион и не слушаю ее. В фемибионе уже очищенная фолька идет, и он намного лучше по составу, так сказала фармацевт в аптеке, я ее больше слушаю порой, чем врачей) я б не стала заменять.
Пей с перерывами. Просто не все гинекологи компетентны. У нас уже давно отказались от такого. Единственное говорят, фолиевую кислоту можно всю беременность.
Мне тоже моя Г всю дорогу талдычит про элевит, а я пью фемибион и не слушаю ее. В фемибионе уже очищенная фолька идет, и он намного лучше по составу, так сказала фармацевт в аптеке, я ее больше слушаю порой, чем врачей) я б не стала заменять.
Я уже купила попью один месяц не страшно.
От элевита блевала дальше чем видела и высыпало конкретно. В итоге послала далеко и надолго идею с приёмом комплекса витаминов
Я щас посмотрю я чувствительная, надеюсь не обсыпет
В Элевите нет йода. Пока принимаю его и Йодомарин. Ещё дополнительно железо т.к низкий гемоглобин
Принимаю железо отдельно. Блин фигово что йода нет. Уже купила попью
Йод добавить и идеально по составу
Мне элевит не подошёл
От Элевита был зуд, тошнота
От элевита желудок болел
Мне кажется я их давно пила и у меня тоже болел желудок. Вот переживаю
Не пью. Нет в них смысла. Пропиваю курсом отдельно витамины.
Да она меня задолбала гинеколог типо пей пей.
Пей с перерывами. Просто не все гинекологи компетентны. У нас уже давно отказались от такого. Единственное говорят, фолиевую кислоту можно всю беременность.
Да я так и делаю. Пью с перерывами в дней 10
Пью с 5 неделель элевит. Все нормально
Спасибо большое
В принципе, я особой разницы не вижу. Я пила все, все хорошо было
Спасибо большое
Тошнило сильно от Элевит, до рвоты. Не могла пить.
Блин вот я этого и боюсь ((( ладно пару дней посмотрю как будет если че не буду пить
Не знаю ваших анализов и в чем у вас проблемы.
Но моя гинЯ и узист против каких либо витамин. И я сама против
Да я тоже особо против. Анализы у меня хорошие. Сами знаете они же перестраховщики.поэтому я перерывы делаю
Тогда может быть переизбыток витамин у ребёнка. Если вы ещё кушаете творог мясо рыбу фрукты Овощи и зелень.
Творог совсем не ем. Но я сдавала кальций калий. Все по верхней границе
Ну тогда решение за вами
А мне наоборот вместо элевита фемибион2)) по мне так шило на мыло
А вы хоть разницу в них знаете ?
В элевите есть компоненты которых нет в фемибионе
А в фемибионе есть компоненты которых нет в элевите) все это настолько условно)
Все разные люди. Кто знает что он у вас вызовет. Может аллергию может запор. У меня все отлично было. Состав элевита больше нравится.