2 скрининг 2 ноября 2019 17:28 Девочки как проходит 2 скрининг? Так же как и первый… Как смотрят по животу, или вагинально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Алиса5 лет Ижевск Смотрели и так и так, шейку замеряли тоже (это лучше через вагинальный датчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варя5 месяцевДаниил2 годаПолина5 лет Москва По животу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Денис5 лет Великий Новгород (Новгород) Все узи смотрят по животу, но иногда нужна цервикометрия поэтому ее лучше вагинально. Во 2 триместре кровь не берут. Только узиПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ↩ Анютка Посмотрела комментарии,,, и… Ничего не поняла… У всех по разному, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Денис5 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Татьяна Ну так ни в одном городе ж живут все ) у каждой клиники свои правила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Николай5 лет Бийск ↩ Татьяна Смотрят по животу и если не видно сколько длина шейки матки, то тогда ее отдельно ещё смотрят вагинально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим5 лет Харьков И 1 и 2 скрининг вагинально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов По животу, но могут и вагинально еще шейку посмотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослав8 летМакар7 летТимофей5 летЛёва3 годаВиктор1 год 1 месяц Томск И так и так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марселин Ди5 лет Томск По животу, но вагинально цервикометрию делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дария Делали УЗИ по животу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмин Ясмина5 лет Экибастуз По животу ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян6 лет Омск По животу. Кровь не берут, только УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мне ехать 4 декабря, не знаю как одеться из-за узи.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Руслан10 летВиктория29 летВероникаАнгелочек7 летКирочка6 лет Москва живот и кровь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Вероника5 лет Новокузнецк По животу, только узи делают, кровь не берут, в отличие от первого скринингаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Руслан10 летВиктория29 летВероникаАнгелочек7 летКирочка6 лет Москва ↩ Надежда у нас берут и кровь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Адель5 лет Нигде Все дальнейшие по животу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кики Владислав23 годаЛиза5 лет Харьков У меня по животу Показать ещё12 Предыдущая статьяЧто можно, что нельзя?Следующая статьяДевочки , кому нибудьАктуальные посты25нед двойнячерез какое время после выскабливания можно спать с мужем
Смотрели и так и так, шейку замеряли тоже (это лучше через вагинальный датчик)
По животу
Все узи смотрят по животу, но иногда нужна цервикометрия поэтому ее лучше вагинально. Во 2 триместре кровь не берут. Только узи
Посмотрела комментарии,,, и… Ничего не поняла… У всех по разному,
Ну так ни в одном городе ж живут все ) у каждой клиники свои правила
Смотрят по животу и если не видно сколько длина шейки матки, то тогда ее отдельно ещё смотрят вагинально.
И 1 и 2 скрининг вагинально
По животу, но могут и вагинально еще шейку посмотреть
И так и так
По животу, но вагинально цервикометрию делали
Делали УЗИ по животу
По животу
По животу. Кровь не берут, только УЗИ
Мне ехать 4 декабря, не знаю как одеться из-за узи..
живот и кровь
По животу, только узи делают, кровь не берут, в отличие от первого скрининга
у нас берут и кровь
Все дальнейшие по животу
У меня по животу