Есть разница между проколом пузыря и естественным излитием вод

Девочки кто как рожал? Кому прокалывали пузырь для того что-бы вызвать схватки.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка

Разницы нет. Сами или прокол. Организм то ваш откуда знает что послужило разрыву пузыря?

Пожаловаться
Ольга
Аннушка 

А вы рожали и так, и так?

Пожаловаться
Аннушка
Ольга 

Оба раза прокалывали с открытием 5-6

Пожаловаться
Ольга
Аннушка 

А у меня одни с проколом, а вторые без. И разница просто огромная. При том, что говорят, что вторые чаще всего больнее

Пожаловаться
Аннушка
Ольга 

Ну способ излития вод здесь не при чем. Совершенно. У меня вторые роды были быстрее и менее больные. Точнее я боль вообще почувствовала только на последних 20 минутах а в первых родах 4 часа схваток и 3 их них я теряла сознание от боли.

Пожаловаться
Ольга
Аннушка 

Врач в больнице тоже говорил, что при проколе схватки более болезненные.

Пожаловаться
Ольга
Аннушка 

В первые роды 7 часов от прокола. Так что прочувствовать я точно тоже успела) а кололи тоже при 6 см раскрытия

Пожаловаться
Аннушка
Ольга 

Не знаю, я вот в этот раз в областном перинатальном рожала, мне врач сказала вообще значения не имеет прокол или сам пузырь лопнул. Может быть вы не так поняли, так как врач имела ввиду, что пока пузырь целый схватки очень терпимы, а когда вод нет (ни не важно сами отошли или нет) то схватки намного больнее

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Оба раза прокалывали. Сильнее боли не стали. Как до прокола, так и после. Сильнее уже в потугах.

Пожаловаться
Злая

Воды отошли сами, но схваток так и не было. Даже окситоцином не разогнали. Всё индивидуально!

Пожаловаться
Наталья

Прокалывали оба раза. Первый раз в самом начале. Второй раз уже во время потуг.

Пожаловаться
ПростоМать

Половина сама вылилась и потом ещё пузырь прокалывали. Я врачу доверилась.

Пожаловаться
МамаДвухСыночков

Прокололи пузырь, схватки не начинались долго, поставили капельницу. Одиннадцать с половиной часов рожала? в эту беременность буду ждать схваток дома!

Пожаловаться
Zalina

Схватки были но не знаю почему покололи мне тоже прокололи и родила через 2 часа

Пожаловаться
Карина

Пробка отошла, было раскрытие, прокололи пузырь и через час родила) Сейчас не знаю как будет)

Пожаловаться
Ольга

С проколом жестяк. Без прокола в надцать раз проще

Пожаловаться
Татьяна

Мне показывали, но мне из за того, что воды подтикали уже