Ну способ излития вод здесь не при чем. Совершенно. У меня вторые роды были быстрее и менее больные. Точнее я боль вообще почувствовала только на последних 20 минутах а в первых родах 4 часа схваток и 3 их них я теряла сознание от боли.
Не знаю, я вот в этот раз в областном перинатальном рожала, мне врач сказала вообще значения не имеет прокол или сам пузырь лопнул. Может быть вы не так поняли, так как врач имела ввиду, что пока пузырь целый схватки очень терпимы, а когда вод нет (ни не важно сами отошли или нет) то схватки намного больнее
Разницы нет. Сами или прокол. Организм то ваш откуда знает что послужило разрыву пузыря?
А вы рожали и так, и так?
Оба раза прокалывали с открытием 5-6
А у меня одни с проколом, а вторые без. И разница просто огромная. При том, что говорят, что вторые чаще всего больнее
Ну способ излития вод здесь не при чем. Совершенно. У меня вторые роды были быстрее и менее больные. Точнее я боль вообще почувствовала только на последних 20 минутах а в первых родах 4 часа схваток и 3 их них я теряла сознание от боли.
Врач в больнице тоже говорил, что при проколе схватки более болезненные.
В первые роды 7 часов от прокола. Так что прочувствовать я точно тоже успела) а кололи тоже при 6 см раскрытия
Не знаю, я вот в этот раз в областном перинатальном рожала, мне врач сказала вообще значения не имеет прокол или сам пузырь лопнул. Может быть вы не так поняли, так как врач имела ввиду, что пока пузырь целый схватки очень терпимы, а когда вод нет (ни не важно сами отошли или нет) то схватки намного больнее
Оба раза прокалывали. Сильнее боли не стали. Как до прокола, так и после. Сильнее уже в потугах.
Воды отошли сами, но схваток так и не было. Даже окситоцином не разогнали. Всё индивидуально!
Прокалывали оба раза. Первый раз в самом начале. Второй раз уже во время потуг.
Половина сама вылилась и потом ещё пузырь прокалывали. Я врачу доверилась.
Прокололи пузырь, схватки не начинались долго, поставили капельницу. Одиннадцать с половиной часов рожала? в эту беременность буду ждать схваток дома!
Схватки были но не знаю почему покололи мне тоже прокололи и родила через 2 часа
Пробка отошла, было раскрытие, прокололи пузырь и через час родила) Сейчас не знаю как будет)
С проколом жестяк. Без прокола в надцать раз проще
Мне показывали, но мне из за того, что воды подтикали уже