Ходили ли вы в сауну и в бассейн беременной? Сауна электрическая. Позвали сегодня, у врача нет возможности спросить. Самочувствие ттт нормальное, но краевое предлежание плаценты. Можно ли? И пошли бы вы в сауну и бассейн? Или как говорится бережённого бог бережет?
При краевом нельзя категорически!!
Не ходила. Спасибо !
Нельзя.Мне врач не разрешила.Если бы ты до Б туда ходила несколько раз в неделю и организм чувствовал бы комфорт в такой среде, то да, можно и в парилку и тд и тп.Но вот так вот не надо.Моя мама вообще на меня наорала когда я у нее спрашивала дополнительно.Всё таки рисковать есть чем, и очень весомым)
Я ходила до Беременности постоянно. А вот щас боюсь. Конечно рисковать не буду.
Бассейн хожу это даже рекомендуют. Хамам, но мне как-то страшно поэтому стараюсь избегать. А в обычную сауну не пошла бы и не пойду. Ходят девочки кто привыкший
Я привыкшая, раньше ходила постоянно. Но испугалась щас. Подумала бережёного бог бережёт и не пошла. В бассейн схожу. А то спина офигевает
Даааа бассейн прям кайф
Я в баню хожу?♀️ в сауну не стала бы идти, из-за гигиены
Я до 10 недель ходила в баню, в вашем случае лучше с врачем обговорить
Пошла бы, только не парилась
Ходила в 30 сидела на полу у открытой двери 10 минут и на выход ?
В первую беременность ходила в баню. В свою. Домашнюю. Огонь. Если противопоказаний нет. То почему нет. Но у врача спросите своего.
Записалась в бассейн ещё в сентябре. Группа мама и ребенок. В итоге ходит только ребенок. То простуда. То отит. А так очень хочется походить. Спине полезно и в целом хорошо организму
С краевым предлежанием не рискнула бы
Не пойду
В бассейн ходила две беременности. В сауну не желательно, перегрев все таки
Не пошла бы никуда
Не пошла бы
Согласна с вами. Не пойду от греха подальше
Бассейн полезно, а в сауну ни в коем случае.
Мы часто ходили с друзьями в сауну. Муж парился, а я нет. Просто могла в бассейн залезть, посидеть-поболтать со всеми)))