14 октября 2019 17:53 На каком сроке обычно отправляют на второй скрининг? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Максим5 лет Нижний Тагил Меня отправляли ровно в 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва Я вот жду мне должны позвонить из жк записать на днях. Сказали в 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва 18-22. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сыночек5 лет Мне назначили ровно в 20, но я смотрю среди девочек однострочниц я одна осталась, все уже сходили ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим5 лет Харьков Ровно в 19 ходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Диана2 годаРоман5 лет Санкт-Петербург 18-22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена матвей5 лет Санкт-Петербург С 18-22 недель ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мишина София7 летАнна5 лет Красноярск В этот раз будет в 20,4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышей Сынок5 летДоченька2 года 18-22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Тимофей5 лет Саратов 20 недель Предыдущая статьяИгрушки на годСледующая статья33 неделя... СостояниеАктуальные постышто делать если 31недель а головка ребенка отстает почти на месц15 акушерка неделя форум
Меня отправляли ровно в 20 недель
Я вот жду мне должны позвонить из жк записать на днях. Сказали в 20 недель
18-22.
Мне назначили ровно в 20, но я смотрю среди девочек однострочниц я одна осталась, все уже сходили !
Ровно в 19 ходила
18-22
С 18-22 недель ?
В этот раз будет в 20,4
18-22
20 недель