Узии!!

Сегодня я была на узи, так как я спешила узнать пол, пошла чуть раньше.В итоге сказали что рано пришла, нужно через 3 дня опять на повтор.Но сегодня мне их показали дали фото.Но я ничего не могу понять.Может кто нибудь поймет от этих фото, меня интересует пол🙈Напомню, у меня однойцевые диамниотические близнецы.

Узии!! Узии!!

Инян
127483

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

В 13-14 не говорили даже ничего. Даже приблизительно. ( потому что если мальчики то яички у них опускаются только к неделям 16-17), да и вообще?♀️ нам Сказали в 19 недель только, зато уже 100%

Пожаловаться
Элина

В 10 недель пол узнать хотели? Мне на 1 скрининге не говорили, сказали в 16, в 20 недель, на втором скрининге подтвердили

Пожаловаться
Нази

Рано очень пошли. Мне даже на 12 недели не сказали точно. Только на втором скрининг узнали пол

Пожаловаться
Конфетка

Да не скажут точно пол до 15 недели (в 15 они только формируются, до этого только бугорок,), тут или угадают или нет
Если точно надо знать только тест по крови но он дорогой

Пожаловаться
Крис

Я не знаю, что может женщину сподвигнуть пойти смотреть пол ребёнка в 10 недель беременности… и сразу возникает вопрос, если надежда не оправдается, что будите делать? Я не хочу Вас обидеть, но, в голове не укладывается.

Пожаловаться
Инян
Крис 

Вы не правильно поняли.По месячным у меня 13 неделя, поэтому я пошла на скрининг, но оказалось, что по узи 10 недель где то.Овулька была поздняя, наверно.

Пожаловаться
Mirinda
Инян 

А вы до узи к врачу не ходили? Или на узи? Врач должен был вам рассписать оптимальные даты для скрининга. И да, правильно выше говорят- на таком сроке могут только предположить пол

Пожаловаться
Крис
Инян 

У Вас написан срок под ником. Я не об этом писала, я когда шла на скрининг молила Бога чтобы с ребёнком было все хорошо. Мне меньше всего было интересно, кто у меня будет! Хотя, врач предположила. Есть одна пословица; сытый голодного не поймёт.

Пожаловаться
Юля

На этом сроке пол только по крови, по УЗИ минимум 15нед. До этого у них половые бугорки, которые практически одинаковы, и отличить крайне сложно.

Пожаловаться
Мария

Ещё очень рано

Пожаловаться
Ждун

Потерпите, на 1 скрининге должны предположить в %
Мне вот на 90% предположили

Пожаловаться
Виктория

На таком сроке пол-скорее догадка) нормально видно недель с 16-18))

Пожаловаться
Лена

С 16 недель можно определить пол

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

мне в 11 недель сказали на 100%

Пожаловаться
Юлия

В 10 недель вы хотели узнать пол? Мне в 13 не сказали, не видно было, только в 16. А 10 недель там даже самы опытны

Пожаловаться
Юлия

даже самый опытный узист с супер аппаратом не увидит ничего, т.к. половые органы еще не сформированы до конца.

Пожаловаться
Черная Мамба

Ого, рановательно, до 12недель вроде у деток все одинаково еще, на стадии формирования, а потом уже опытные узисты могут увидеть, а в недель 15-16 точно скажут

Пожаловаться
Яна

Даже на 12-13 неделе гениталии не сформированы ещё, в это время есть ещё просто бугорочек который наклонён вверх или вниз и из этого могут предположить пол, точно узнаете само рано с 16, но никак не 10, расслабьтесь)

Пожаловаться
Ольга Григорьева

Мне врач только на первом скрининге предположил срок (было почти 12 недель ) и то сказал -приходите после 16 чтобы точно узнать .

Пожаловаться
Анастасия
Ольга Григорьева 

А вы уже были на УЗИ? Пол знаете?

Пожаловаться
Анастасия
Ольга Григорьева 

У меня на 16 Нед назначен гинетик, а он принимает только после как сами УЗИ сделают, вот надеюсь не придётся ждать 2 скрининг и пол скажут в 16 Нед....

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Анастасия 

Нет, мне без разницы кто будет )поэтому пойду сразу на скрининг в 20 недель

Показать ещё