Всем привет. Был сегодня 1й скрининг и я расстроена доктор предположил мальчика, а я так хотела дочь, сынок 1 уже есть. У кого на 1 скрининге ошибались с полом?
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет. Был сегодня 1й скрининг и я расстроена доктор предположил мальчика, а я так хотела дочь, сынок 1 уже есть. У кого на 1 скрининге ошибались с полом?
У меня. На первом скрининг сказали мальчик, на втором уже девочка
Мы тоже думали будет мальчик для комплекта. Долго пряталась, не могли разглядеть, но на 2 скрининге сказали девочка. Ничего страшного, главное здоровье малышей. У деда мужа в семье ни одного сына, пятеро дочерей))) ничего, как то прожил)
На 1 предположили девочку. На 2,3 уже 100% мальчик.
Родится, посмотрим?
Ну что вы ? детки это счастье ❤️ какая разница кто ??♀️
На первом 50/50. Мне (хороший) узист сразу сказал, что похоже на ..., но не уверен. А срок был 13 недель с копейками.
Было бы из-за чего расстраиваться, тем более когда пол ещё вилами по воде
А мне третьего сказали мальчик? я неделю приходила в себя, че делать, значит так суждено, главное чтоб-здоровый
Все сошлось с 1 скринингом
На 1 скрининге пол не видно! узист просто наугад говорит
Все завсит от узиста. У нас одна если говорит то точно, а если сомневается то ни чего не говорит. Нам в 12 недель сказала в 16 мы сходили и подтвердили. Подруге с первым ребенком тоже сразу сказала, а со 2 ни чего не говорила. И таких знакомых полно
Это не зависит от узиста))) почитайте элементарно про развитие плода по неделям, половые органы видны с 15-16 недели
Они смотрят под каким углом эти зачатки идут. Если паралельно позвоночнику то девочка, а если под углом то мальчик. Разница только в этом. И вот если узист хороший то точно сможет определить уже в 12 недель.
Главное здоровый.
Не понимаю таких людей
Я вас поддерживаю, не смотря на другие комментарии!
Я тоже хочу дочь, в пятницу 1 скрининг. Конечно важно в первую очередь Здоровье ребенка, но желание иметь определённого пола ребёнка тоже важно! У каждого своя мечта. У меня мечта родить дочь ?
Возможно узист перепутал пол, у меня у подруг такое было даже после 2 узи)
Не знаю неделю назад была просто на узи вначале врач предположил мальчика, а после девочку. Но все таки будет мальчик. Конечно главное, чтобы был здоровым, но я хотела дочку.
Это еще 50/50.Понимаю конечно вас, сама со вторым расстроилась помню.Но люблю не меньше, чем старшего.Главное, что бы здоровые детки были!
У нас пока все сходится с 1 скринингом)
Блин, вы серьезно? Всем бы такие серьезные поводы для расстройства
Да серьёзно
Радуйтесь что здоровый малыш! а то все остальное мелочи жизни!
Согласна с вами полностью!
Я тоже хотела бы дочь, но жизнь решает по другому, и я очень рада всем своим трём мальчишкам!