Не видят эмбриона на узи

Девочки, всем привет!
Вторая беременность, срок по моим расчётам 3,5 недели. Сразу после положительного теста сделала узи в частной клинике, там тоже поставили срок 2-3 недели, плодное яйцо на месте, все ок, приходите через 4-5 недель на повторное узи.
Я сразу пошла в ЖК, мол так и так. Врачу мое узи не понравилось, она отправила меня пересдавать его у них (разница между узи 1 неделя). Естественно в жк мне насчитали акушерский срок в 6 недель (хотя это не так и была поздняя овуляция). Врач узи в жк не нашла в плодное яйцо ни желточного мешка, ни эмбриона… сказала не знаю что да как, приходите через неделю. Но через неделю, по моим расчётам будет 4,5 недель, что тоже сомнительно и может не показать ничего. Думаю, может стоит подождать полных 6-7 недель? чтобы уж наверняка, там-то уже точно и эмбрион виден и сердцебиение… Кто сталкивался с подобным? Очень нужен совет, опыт… так как очень переживаю.

Не видят эмбриона на узи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

Срок у вас правильно ставят 6 недель, срок считается акушерский от первого дня месячных, а не от овуляции… а то что пока не видят эмбриона не переживайте! Просто еще рано! Я была в 5.4 тоже не видали… а в 6.2 уже увидали… каждый день имеет значение сходите попозже все увидят уже

Пожаловаться
Лана

Только в 7 недель нашли эмбрион и сб

Пожаловаться
Besenka

А чего не сразу после па на узи пошли ? ну очень рано, что бы что-то разглядеть.

Пожаловаться
Анна
Besenka 

Пошла, потому что отправил врач из женской консультации

Пожаловаться
Besenka
Анна 

Мда, странные врачи… раньше до 12нед не хотели брать никого, теперь на узи поголовно.

Пожаловаться
Lena

Лучше подождать и сделать узи в 7 недель. Я рано сделала и узист не увидел сердцебиение и поставил диагноз- Замершая беременность.

Пожаловаться
Крис

Сделайте узи в 7-8 недель, вы не только увидите малыша, но и послушаете сердечко. Раньше нет смысла идти, вы уже подтвердили, что беременность маточная! Малыш сейчас у вас совсем маленький и очень уязвимый, вы уже сделали два узи.

Пожаловаться
Светлана Алексеевна

Вот так вы решили, так и делайте. Эмбрион после 6 недели в основном и появляется.

Пожаловаться
Марьяна

Было подобное. Сделала тест 1 числа. (задержки не было, просто захотелось) 2 полоски. 4 го пошла на узи в городе родителей. Поставили срок 5 н +- 10 дней. Числа 15 пошла в своём городе вставать на учет. Не увидели ни чего. Я пошла на платное узи, там уже сердцебиение было. Поэтому либо идите платно, что бы точно убедится что все хорошо.

Пожаловаться
Lemma

Акушерский срок считается от последних месячных и не важно какая у вас овуляция — ранняя или поздняя.
Сердце можно услышать на сроке 7-8 недель. Тогда и идите.

Пожаловаться
katyakatya
Lemma 

Что за бред)))) у меня вот овуляция в эту беременность на 45 день цикла. Как вам?))) тоже в 7-8 недель идти надо было??

Пожаловаться
Lemma
katyakatya 

Это то тут причём? Я пишу что акушерский срок не зависит от овуляции, но не говорю что не зависит эмбриональный.

Пожаловаться
katyakatya
Lemma 

Тем, у кого овуляция непонятно где, акушерский даже ставят по узи. Потому что все измерения в мм плода и нормы хгч сделаны под акушерский срок.

Пожаловаться
Счастливая

Ранооооооо!!! Куда идти на узи??? Я ходила не раньше 6-7недель.А для себя тест, потом кровь на хгч

Пожаловаться
Анастасия

Рано на Узи пошли, надо подождать. Сдайте лучше хгч в динамике, он на таком сроке информативен

Пожаловаться
Иришка Иванова

На 3 х неделях ещё нет эмбриона. Идите ближе к 8-9 неделям когда сердце уже будет биться.

Пожаловаться
Светлана

Вообще у меня овуляция как положена и в 6 недель у меня было только плодное яйцо эмбрион не увидили. Это воотще еше от аппаратуры зависит. Пошла когда было 9 недель. И там уже мой комочек во всю дрыгал на экране ножками и ручками ?

Пожаловаться
Daria
Светлана 

Также было

Пожаловаться
Евгения

Ждите до 6-7 недель. А то скажут внеэмбриония и тд. У меня такое в первую беременность было

Пожаловаться
katyakatya

Рано ещё. Я уверена, у вас все хорошо. Не ходите в жк, не терпите нервы. Сдайте хгч в динамике, это раз. А узи сделайте по своим расчётам платно. Это ничего не изменит! Если вдруг что-то не так, все случится само… жк и их вынос мозга ничем не поможет. Но если хгч растёт хорошо, то все там ок. Не нервничайте, хотя это нереально. Все точно будет хорошо!!! Просто рано.

Пожаловаться
Фрекен Бок

рано еще

Показать ещё