Ну вот и наши 30 недель 😊 даже не верится, что осталось так мало времени до встречи с нашей малышкой. В целом чувствую себя хорошо) дочка легла головкой вниз, надеюсь так и останется. Анализы все хорошие. Только гемоглобин всё также 108, но железо в норме. Тонус так и преследует меня периодами. Прибавка за всю беременность +1 кг. Жду скрининг с нетерпением 😍 ну и фотопуз в студию😄

Какой большой животик у вас, у меня щас даже не такой. Хотя узист почему то сказала что большой, еще и крупный плод поставила.
Поздравляю дорогая с новой неделькой?осталось совсем чуть-чуть и будет скоро встреча с вашей крошкой ?☺️☺️
Спасибо родная?надеюсь и от тебя скоро дождусь такого счастья??
Ох как мне хотелось бы?чихни на меня, может долетит ?
Ааапчхиии на тебя самый заразный???
Спасибочки зайка ? надеюсь до летел твой чих?☺️?и скоро буду пузатиком☺️
Блин, девочки, вы поймите, что чем больше лишнего веса, тем меньше кг наберёт мама, т.к ребёнку есть откуда брать. У девушки ведь вторая беременность, оттуда и такой живот, она ведь говорит, что мышцы растянуты. Не всем быть такими худыми, как многие к сожалению ??Легкой беременности вам?
Вот про вес не совсем согласна))я бы не сказала что у меня большой лишний вес))он есть, но в пределах?я себя неплохо ограничиваю просто?про существование многих продуктов пришлось забыть?живот у меня по объёму такой же, как и в 1 беременность) тогда мне тоже, кто двойню пророчил, кто рожать отправлял за 2 месяца до родов?мне кажется это от строения больше зависит? спасибо, и вам легкой беременности???
Да нет, вы меня наверное не правильно поняли, я не имела ввиду, что у вас слишком большой вес, а вообще про вес сказала))) спасибо))
Ну на самом деле я тоже заметила, что чем больше лишнего веса, тем почему-то меньше набираешь?но тут думаю если кушать одни булки и конфеты, то и с лишним весом наберёшь как бегемот
У меня есть лишний вес, я ем все, и булки и сладкое и все, все, прибавки пока нет))) ну у меня конечно не супер пупер большой вес?
Офигеть я за всю беременность набрала уже 15 кг точно и то не такой живот, а тут как то один кг
?
Такой был ? набрала я кг 14 )
Ну ты и в жизни худышка ☺️и спортом активно занимаешься. А у меня пресс слабый, а после сына так вообще?
Да с Артёмом накачаешься?14 кг если б не спорт, прощай спина?
Ого ого… у меня живот небольшой… а прибавка +9 ?♀️?
Как с таким пузиком большим может быть 1 кг, сами воды и ребёнок и матка и плацента сколько весят… может ты похудела была в начале? Поздравляю с 30-ой неделькой.
Но у меня и живот был не большой ?
У меня тоже на таком сроке была прибавка +1) к родам стало +5)в роддоме все и оставила) так как лишний вес изначально был, набрала не много
Моя мечта?надеюсь так и будет
+1 ? а откуда такой огромный живот
Не знаю ?прям интересно с каким весом из рд выйду
??
Прибавка конечно огонь! везет! у меня + 6 уже (время летит конечно с бешеной скоростью, не ожидала что так быстро будет)у меня гемоглобин крайний раз 85 был ?капец какой то
Ну вот гемоглобин понижен немного, а железо в норме) сказали ничем не поднять в таком случае
А у меня вот не говорят про то что железо в норме, заставляют пить таблетки, это ты кровь сдавала на железо?
Ну я сейчас в дневном стационаре, там брали кровь, гемоглобин понижен, а вчера сказали сдать на сывороточное железо, железо в норме?тоже заставляли таблетки пить, я не стала тогда. У тебя может и железо низкое, тогда только таблетки и помогут
Вот у меня брали на сыворочное железо но что то ничего не сказали надо будет спросить
Ну судя по тому сколько я уже съела таблеток то у меня тоже дело не в железе… с первой дочкой тоже самое было, да и без беременности у меня низкий гемоглобин
У меня тоже снизился, сейчас 93, а вначале беременности был 102, хотя пью железо, а он только падает
У меня это единственная проблема каждую беременность
У меня тоже был такой живот в 30 недель. Все мне про двойню говорили. Прибавка была за всю беременность 5,5. А пуз был такой же… ?
Тоже надеюсь больше 5 кг не наберу за оставшиеся 8-9 недель?
Легко доходить вам❤️
Спасибо ?
Пузико большое у Вас, у меня тоже всю беременность большое) банжад носите?
Не ношу)
Пузико ???
А живот большой для 30 недель))) откуда взялся с прибавкой всего в 1 кг?) у меня деть вертится. То на попе, то головой вниз. Дочка всю б. Вниз головой пролежала. И прибавка за всю б. Была 8 кг, а живот большой. А сейчас наоборот живот небольшой, а прибавка 11 кг?
Она меня высасывает как я говорю? с сыном тоже живот большой был, но и прибавка на этом сроке 15 кг была