Ну вот и наши 30 недель ? даже не верится, что осталось так мало времени до встречи с нашей малышкой. В целом чувствую себя хорошо) дочка легла головкой вниз, надеюсь так и останется. Анализы все хорошие. Только гемоглобин всё также 108, но железо в норме. Тонус так и преследует меня периодами. Прибавка за всю беременность +1 кг. Жду скрининг с нетерпением ? ну и фотопуз в студию?

Ого, какой живот. А прибавка отличная. Я за вторую беременность как слон ходила. +26 кг. Правда слава богу сбросила все быстро. Здоровья вам
Спасибо ? я в 1 б +20 кг была и ничего не скинула) боюсь в эту набрать и снова не скинуть. Контролирую вес
Все наверно думают, что у вас двойня??
И такое бывает ?положили в стационар, мне акушерка говорит «тебе рожать пора, а ты на сохранение легла»?
Ура)) осталось чуть чуть совсем))
Мне кажется сейчас так время будет тянуться☺️
Ну да, самое такое время, и вроде уж родить хочется, а вроде и рано))
Огого какой пуз?
Рожать пора?
Ура ура! Время полетело ?
Это точно?
Поздравляю. Молодцы. Такой прибавка можно только позавидовать
Сама в шоке?главное теперь не набирать как слон
Слон это я. 6кг за 3 недели набрала. А за всю беременость +15. Вот сегодня на яблоках разгружаюсь
Ого. Но 6 кг это слишком. Отеков нет?
Есть. Но её настолько большие. Как откают ноги сильно, так я на арбуз. На следующей неделе плановая госпитализации… Посмотрим там по анализам
? у меня тоже много прибавки ?
??Рот на замок
Всё скинешь) я просто после сына не смогла скинуть, поэтому для меня каждые 100 гр важны. И так много лишнего веса
С неделькой!????
Спасибо Кариш?