Прибавка пока 4,5 кг, есть вероятность, что меня быстро разнесет за последние месяцы??и что живот будет большим? или если он сейчас такой, то большой он уже не будет?

Прибавка пока 4,5 кг, есть вероятность, что меня быстро разнесет за последние месяцы??и что живот будет большим? или если он сейчас такой, то большой он уже не будет?

Я думала, что в 18 недель уже наделаю красивых на море с пузиком, но живот так и не вырос. Говорили, вот-вот, сейчас вылезет. В итоге в 25 так и не вылезает, вес +3-4, ребеночек около 700гр, но т.к животика нет, ощущение, что ты просто растолстела. Почему-то стали малы все рубашки, растут плечи вместе живота(((((
Воот, аналогично)
У меня тоже небольшой живот, главное, чтоб ож и вдм был в норме ) а вообще животик ещё резко может начать расти )
Он вообще там? ?
У меня в 20 недель уже большой. А у вас нету. Хотя у моей подруги тоже не было выходила в декрет с микро животиком.
Меня постоянно в ЖК ругали что маленький живот… ож и вдм у вас по сроку идёт?
Говорит тютелька в тютельку ?но что-то я хз))
Странно так, меня постоянно этим донимали, что якобы отстаю
Я, кстати, тоже в жк говорю последнее время, мол не считаете, что у меня для 6 полных месяцев живот отсутсвует и это не нормально? Точнее не то чтобы не нормально, а удивительно) На что мне отвечают, что матка выше пупка на столько-то см, точно не помню, это и есть норма, на живот не смотрите)))
У меня пузо растёт, а прибавка нет ?
Тоже хорошо????
А так бывает? Серьёзно? У меня живот щас больше чем у вас)
Бывааает???
У меня резко вылез после 30 недель. На вашем сроке был практически плоский. Как будто чуть жира набрала. А потом ррраз и магия. Сейчас по ощущениям огромный вообще.
Вот я боюсь, что он в один момент резко станет большим прям, а я склонна к растяжкам и будет пипец?
Нет ни одной растяжки у меня) не настраивайтесь на них раньше времени
А у вас есть склонность к ним?)у меня просто все бедра и попа в них, в подростковом возрасте как-то резко поправилась и вся ими покрылась)
На попе только тоже с подросткового возраста есть. У мамы весь живот был при беременности. А у нас тип кожи похожий. Все, получается, очень индивидуально. Мажьте маслами, лосьонами, пейте больше воды и кушайте правильные жиры, не допускайте резких скачков веса.
Даа, все очень индивидуально, но надеюсь их избежать, конечно)
Я сейчас мажусь био оил маслом, но говорят если есть к ним предрасположенность, мол бесполезно мазать?
? какой масенький) у меня на 25 нед +7 кг ?
Я в питание изнутри верю больше, но хуже точно не станет, если будете чем-то мазать. Я после каждого похода в душ мазала. Даже если 4 раза за день мылась)
Ого ого ? где животик ?
Мне кажется, он там стоит в полный рост?
На 24 нед был такой пуз?
Тоже хочу хотя бы небольшооооц беременный пузик??
У вас всё впереди, как животик начнет у вас расти, будете в шоке)))
Вы точно беременна? Я на 26й?
Точно?капец мы все разные)))
Вот мой на 26ой?
Надо же какой маханький
Это да???
У меня на 30 неделе +4 кг… фото живота на стене есть ) точнее фото есть, а живота нет)
Даа, вообще офигеть))
У меня за первые 2 беременности проверено… не вырастит быстро ))))
Детей родила3220 и 3660… вполне нормальные по размеру. Дело не в размере живота
Отличный вообще вес))да, я тоже уже слышала, что живот вообще не показатель))просто так интересно, где он там)я смеюсь с мужем, что в полный рост стоит
Он то лежит как ему надо, а вот как там твои органы?)))) утрамбовались
Справа болит что-то в боку)думала почка, проверили почки, все оки)давит видимо на что-то
Ау пузик?
???муж до сих пор не понимает, что я вообще беременная?
Сын пока драться не начал что аж ходуном живот ходит, муж тоже как то говорил: не похожа ты на беременную… типа бодрая бегаешь
Большим не будет
Надеюсь)живот хочу, но боюсь, что как резко понесет его, и я в растяжках буду, у меня предрасположенность к ним капец))