2 скрининг) 26 сентября 2019 13:57 Девчонки пугает размер головки((( скажите все нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варя5 месяцевДаниил2 годаПолина5 лет Москва Нормально все. У нас окружность головки 146( это на 18.3 неднли ) все хорошо у вас, кроме как вам уже писали раскрытия внутренного зева. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим5 лет Харьков Почему вы эти вопросы не задаете на месте врачу-узисту?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ковалёва Осиповичи ↩ Карина у нас такой узист(( все вопросы сказала в жк. единственное по раскрытию сказали, постельный режим и никаких нагрузок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сынуля7 летСыночек4 года Москва Почему пугает? У вас все размеры соответствуют 21 нед, значит все пропорционально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джо Полинка13 летМарк6 лет Санкт-Петербург Меня бы больше испугало раскрытие зева, ничего не сказали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ковалёва Осиповичи ↩ Джо меня это тоже пугает(( постельный режим, и никаких нагрузок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джо Полинка13 летМарк6 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Ковалёва Все будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ольга5 лет Южно-Сахалинск Что вас пугает то? Вам дано пояснение на какой срок определенная часть тела или орган, до 2-х недель плюс или минус в размерах считается нормой . ПожаловатьсяСкопировать ссылку МасЯня старший12 летмладший7 лет Нигде чего вас пугает?+-2 недели норма. у меня у обоих разбег между разными частями был до 3 недель, ничего оба нормальные родились, пропорциональные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лисенок10 летКабачок7 лет Калуга У вас же в скобках написано чему соответствует размер Предыдущая статьяПродолжение моего ожидания ??Следующая статьяВопрос про бассейн СталиАктуальные постыможно ли беременить с ненармированым цикломниблер силиконовый или с сеточкой
Нормально все. У нас окружность головки 146( это на 18.3 неднли ) все хорошо у вас, кроме как вам уже писали раскрытия внутренного зева.
Почему вы эти вопросы не задаете на месте врачу-узисту?
у нас такой узист(( все вопросы сказала в жк. единственное по раскрытию сказали, постельный режим и никаких нагрузок
Почему пугает? У вас все размеры соответствуют 21 нед, значит все пропорционально
Меня бы больше испугало раскрытие зева, ничего не сказали?
меня это тоже пугает(( постельный режим, и никаких нагрузок
Все будет?
Что вас пугает то? Вам дано пояснение на какой срок определенная часть тела или орган, до 2-х недель плюс или минус в размерах считается нормой .
чего вас пугает?+-2 недели норма. у меня у обоих разбег между разными частями был до 3 недель, ничего оба нормальные родились, пропорциональные
У вас же в скобках написано чему соответствует размер