Заикал?

Мой сыночек сегодня впервые, ощутимо для меня заикал☺ Растет мой карапуз! Пиночки, выперания каких-то частей тела? и перевороты уже привычная тема, а теперь и икооота? Моей маленькой жизни почти 27 недель?

Заикал?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

А как ты поняла, что он икает?
Мой что-то слишком спокойный, меня это даже настораживает, если честно ? подумываю сходить на УЗИ ??♀️

Пожаловаться
КоРиЦа
Ксения 

Мой иногда тоже спокойный, нежный такой)) а иногда фигачет ножками так, что больно..
Как тиканье в одной части живота, ритмичные точки, тихонько так) как буд-то икает твой живот)))

Пожаловаться
Юлия Кутищева

Здоровья вам и Малышу ???

Пожаловаться
КоРиЦа
Юлия Кутищева 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Maria

Хехе)) Здорово)) Я еще пока не замечала икоту)) Ну или не могу понять что это она

Пожаловаться
КоРиЦа
Maria 

Я вот первый раз так отчётливо, до этого было что-то похожее, но как-то мало совсем. А вчера минут 10))

Пожаловаться
Evgeniya

я тоже неделю назад начала ощущать икоту малышки? а сейчас по вечерам там такие танцы)))))

Пожаловаться
МаМаЛюБа

Я тоже чувствую, как икает, нам сегодня 26 недель ?

Пожаловаться
КоРиЦа
МаМаЛюБа 

Так забавно, я не могу☺☺☺
Поздравляю с неделькой!

Пожаловаться
МаМаЛюБа
КоРиЦа 

Спасибо, у меня недолго икает?, активность с 21.00 до 00.30 примерно, прям акиивничает.И, видимо, из-за передней плацентации в зад куда-то пинает ?

Пожаловаться
КоРиЦа
МаМаЛюБа 

Ща все органы в порядок приведет ?

Пожаловаться
Карина

Мой на прошлой неделе начал?причем я перед этим всадила бутылку лимонада и даже не сразу поняла-что это живот стало ритмично дергать))) потом дошло. 

Вы на доплер ходили? Мы были в пятницу, все слава Богу хорошо, на всякий случай уточнили точно ли мальчик-ну там сомнений нет? Сказали что крупненький, 850 грамм (в 25 недель)-но это конечно еще поменяться может.  

Пожаловаться
КоРиЦа
Карина 

Сладости напился)))
Мы в субботу идем?

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

Какая же ты красивая ???❤️Растите большие и крепкие??время тааак быстро летит ?

Пожаловаться
КоРиЦа
KАpriZnaяVoIчиЦа 

Спасибо большое, моя хорошая ??
А мне кажется, медленно идет..?

Пожаловаться
Мария

???

Пожаловаться
КоРиЦа
Мария 

???

Пожаловаться
Ириша

Поздравляю ? интересное ощущение))

Пожаловаться
КоРиЦа
Ириша 

Спасибо ? ой дааа, забавно так))

Пожаловаться
Love

Как мило)) ? помню, на ктг пришла и доча начала икать, так старая Медсестра усмехнулась надо мной, говорит не бывает такого, это вы молодежь себе что то напридумывали ?♀️

Пожаловаться
КоРиЦа
Love 

??? они бы хоть иногда читали медицинскую литературу ?♀️

Пожаловаться
Оля

Поздравляю !) а как вы поняли что икота?)) а то у меня тоже будто пульсация в одном месте или легкие толчки, не знаю это или нет )

Пожаловаться
КоРиЦа
Оля 

Вот да, пульсация, живот вздрагивает ритмично, действительно как икота у живота? в одном месте ))

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже жду икоты, и не совсем ещё понимаю как это ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Татьяна 

Ой, кажется, что твой живот икает? вздрагивает так ритмично в одном и том же месте))

Пожаловаться
Марха Алиева

Ого, шпагат?

Пожаловаться
КоРиЦа
Марха Алиева 

Ну да, пока еще весьма не плохо получается?

Пожаловаться
Elena Пахомова

Ох и время пролетело. Ещё чуток, и будешь рассказывать нам, как там спит и кушает твой карапу

Пожаловаться
Elena Пахомова

Карапуз

Пожаловаться
КоРиЦа
Elena Пахомова 

Так жду????

Пожаловаться
Алена

Уже 27! офигеть! время бежит

Пожаловаться
КоРиЦа
Алена 

А для меня пока висит аремя, все жду недель так 37?

Показать ещё