Подушка для беременных

Стала плохо спать из-за того, что спать можно толкьо на боку. Начала болеть поясница((Вот задумываюсь купить подушку. Кто пользовался, расскажите, действительно с ней лучше? или это развод? Спасет она мою поясницу??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Меня она спасала, даже муж на нее ночью прикладывался???Купила в 18нед, потом еще с сыном ей пользовалась, обкладывала его, когда оставляла на диване.

Пожаловаться
Elis
Алина 

В плане поясницы спасала?

Пожаловаться
Алина
Elis 

Во всех планах. Я спала на боку, подушкк между ног. Красотень

Пожаловаться
Ольга
Купила я себе такую подушечку, сплю. Очень мне нравится.
Пожаловаться
Катерина

У меня в виде банана, но я не знаю как она могла бы спасти спину

Пожаловаться
Elis
Катерина 

Я просто подумала что если U образную брать, то можно было на неё опираться и нагрузку снимать со спины

Пожаловаться
Оксана
Elis 

Сидеть вот с этой подушкой очень удобно для поясницы. Под поясницу подкладываю, а отростки — подлокотники. Кайф для спины)

Пожаловаться
Elis
Оксана 

Эх, ну подумаю, брать — не брать)

Пожаловаться
Наня

Была такая, но что-то я с ней не подружилась. Клала между ног обычную среднего размера подушку и так спала

Пожаловаться
Elis
Наня 

Вот я также делаю, потому что ноги худые и кости друг от друга бьются??

Пожаловаться
Император Куско

А почему только на боку? У вас со спиной проблемы?

Пожаловаться
Elis
Император Куско 

На спине врач говорит уже нежелательно, пережимается полая (кажется так называется) вена при таком положении и малышу плохо поступает кислород

Пожаловаться
Алина
Император Куско 

Я не могла например на спине спать, сразу дышать тяжело становтлось, поэтомк только на боку спала

Пожаловаться
Алина
Elis 

+++++ Я не могла например на спине спать, сразу дышать тяжело становилось, поэтому только на боку спала

Пожаловаться
Император Куско
Elis 

Ну я из личного опыта скажу, что недели 2 только как перестала на спине лежать
До этого времени не ощущала дискомфорта. У всех по-разному, не спорю
Но у вас ребёнок ещё маленький достаточно, чтобы что-то пережимать. Ориентируйтесь по своим ощущениям

Пожаловаться
Elis
Император Куско 

Ну лучше все таки обезопаситься, раз врач говорит) холя мне самой комфортно на спине, когда поясница начинает ныть делаю передышку на спине)

Пожаловаться
Император Куско
Elis 

Да как хотите, конечно

Пожаловаться
Виктория
Император Куско 

Я первую беременность до самого конца спокойно спала на спине, а в эту чувствуется дискомфорт конкретный… как-то и родташнивать начинает т перед глазами как будто плывет и в животе дискомфорт… тоже была удивлена, поскольку на малом сроке чувствовалось уже… все индивидуально;)