Стала плохо спать из-за того, что спать можно толкьо на боку. Начала болеть поясница((Вот задумываюсь купить подушку. Кто пользовался, расскажите, действительно с ней лучше? или это развод? Спасет она мою поясницу??
Стала плохо спать из-за того, что спать можно толкьо на боку. Начала болеть поясница((Вот задумываюсь купить подушку. Кто пользовался, расскажите, действительно с ней лучше? или это развод? Спасет она мою поясницу??
Меня она спасала, даже муж на нее ночью прикладывался???Купила в 18нед, потом еще с сыном ей пользовалась, обкладывала его, когда оставляла на диване.
В плане поясницы спасала?
Во всех планах. Я спала на боку, подушкк между ног. Красотень
У меня в виде банана, но я не знаю как она могла бы спасти спину
Я просто подумала что если U образную брать, то можно было на неё опираться и нагрузку снимать со спины
Сидеть вот с этой подушкой очень удобно для поясницы. Под поясницу подкладываю, а отростки — подлокотники. Кайф для спины)
Эх, ну подумаю, брать — не брать)
Была такая, но что-то я с ней не подружилась. Клала между ног обычную среднего размера подушку и так спала
Вот я также делаю, потому что ноги худые и кости друг от друга бьются??
А почему только на боку? У вас со спиной проблемы?
На спине врач говорит уже нежелательно, пережимается полая (кажется так называется) вена при таком положении и малышу плохо поступает кислород
Я не могла например на спине спать, сразу дышать тяжело становтлось, поэтомк только на боку спала
+++++ Я не могла например на спине спать, сразу дышать тяжело становилось, поэтому только на боку спала
Ну я из личного опыта скажу, что недели 2 только как перестала на спине лежать
До этого времени не ощущала дискомфорта. У всех по-разному, не спорю
Но у вас ребёнок ещё маленький достаточно, чтобы что-то пережимать. Ориентируйтесь по своим ощущениям
Ну лучше все таки обезопаситься, раз врач говорит) холя мне самой комфортно на спине, когда поясница начинает ныть делаю передышку на спине)
Да как хотите, конечно
Я первую беременность до самого конца спокойно спала на спине, а в эту чувствуется дискомфорт конкретный… как-то и родташнивать начинает т перед глазами как будто плывет и в животе дискомфорт… тоже была удивлена, поскольку на малом сроке чувствовалось уже… все индивидуально;)