Стала плохо спать из-за того, что спать можно толкьо на боку. Начала болеть поясница((Вот задумываюсь купить подушку. Кто пользовался, расскажите, действительно с ней лучше? или это развод? Спасет она мою поясницу??
Стала плохо спать из-за того, что спать можно толкьо на боку. Начала болеть поясница((Вот задумываюсь купить подушку. Кто пользовался, расскажите, действительно с ней лучше? или это развод? Спасет она мою поясницу??
Я купила в 12 недель. Кайфую. У меня она дугой как коромысло. Если с обеих сторон будет, то мне кажется это не удобно. Как ночью поворачиваться))
Спасибо))
У меня ввиде подковы, очень довольна, если бы не она… я знаю как бы я спала… Очень удобно, я довольна
Она чудесная!!! Уже две купили, а то борьба из за нее, с дочкой и с мужем?
Я в обнимку с обычной подушкой сплю тоже удобно, кладу чуть под животик и обнимаю
Меня она спасает очень. И сидеть в ней удобнее на постели, и спать хорошо. С одной стороны как раз под живот можно и между ног, а с другой стороны к пояснице подтолкнуть и красота. Ещё в ней тепло ???
очень класно с ней спать, тут поехали на дачу и я прям страдала без нее
Меня выручала. С ней очень удобно.
У меня U образная, очень спасает, правда 2-3 дня не могла к ней привыкнуть
Зато сейчас по утрам нормально встаю и ничего не болит
Подушка для б это просто маст хэв!!! Обязательно ее купить!!!
Купила в 20 недель в форме U, очень удобно, можно между ног засунуть)) И спиной хорошо облокачиваться, нет сильной нагрузки на спину.
Хорошо)
мне очень кайфово)) я либо целиком на ней, либо просто между ног зажимаю, очень нравится))
А в чем кайф то в итоге заключается??
в удобной позе)) лично мне)
Эта подушка была моим спасением всю беременность! Дальше будет не только нельзя спать на спине, а ещё сами не сможете… Советую купить подушку) Сейчас, например, я ее использую так же для кормления
Я ее брала из-за симфизита, не скажу что мне прям сильно легче стало с ней, точно так же можно просто несколькими подушками обложится… а так валяется места кучу занимает
У меня она ещё вообще большая U- образная. И наволочки на неё надо специальные и натягивать их не так просто ?
Я вот думаю если брать, то только такой формы)остальные бестолковые по-моему
У меня любой подручный материал заменяет подушку, разницы особой не вижу. Есть банан, но с ней не покрутишься во сне, такая неповоротливая. Если хочу развернуться во сне, то приходится проснуться,, чтобы освободиться от этой штуки. А потом снова хочу ее, тоже надо проснуться, чтобы залезть в нее.но так в принципе ничего, норм подушка.
Крч громоздкая, тяжёлая для ночных выкрутасов, занимает много места, что под утро оказывается на полу, потому что достала, спинываю ее и закидываю ногу на мужа???