Подушка для беременных

Стала плохо спать из-за того, что спать можно толкьо на боку. Начала болеть поясница((Вот задумываюсь купить подушку. Кто пользовался, расскажите, действительно с ней лучше? или это развод? Спасет она мою поясницу??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотограф Париж

Я купила в 12 недель. Кайфую. У меня она дугой как коромысло. Если с обеих сторон будет, то мне кажется это не удобно. Как ночью поворачиваться))

Подушка для беременных
Пожаловаться
МариЧеславна
У меня вот такая, буквой G. Плюсы: большая, заменяет все подушки, удобно для спины (можно поислониться, чтобы на лопатки полностью не ложиться), сидеть в ней удобно и потом можно использовать как борты для ребёнка на родительской кровати. Минусы: большая?: занимает половину кровати 2м*1,6., неудобно сейчас переворачивать я в ней (т.е. нужно вытащить обе ноги (подтянув к себе), перекинуть, и всунуть в другую сторону. С подковой U таких проблем нет. И тем не менее, для меня плюсов больше. Спать стала крепче, мало верчусь. Брала на ОЗОНе за 1800 год назад.
Пожаловаться
МариЧеславна
Подушка для беременных
Пожаловаться
Elis
МариЧеславна 

Спасибо))

Пожаловаться
Татьяна

У меня ввиде подковы, очень довольна, если бы не она… я знаю как бы я спала… Очень удобно, я довольна

Пожаловаться
Виктория

Она чудесная!!! Уже две купили, а то борьба из за нее, с дочкой и с мужем?

Пожаловаться
Лана

Я в обнимку с обычной подушкой сплю тоже удобно, кладу чуть под животик и обнимаю

Пожаловаться
анна

Меня она спасает очень. И сидеть в ней удобнее на постели, и спать хорошо. С одной стороны как раз под живот можно и между ног, а с другой стороны к пояснице подтолкнуть и красота. Ещё в ней тепло ???

Пожаловаться
Мамария

очень класно с ней спать, тут поехали на дачу и я прям страдала без нее 

Пожаловаться
Nadezhda

Меня выручала. С ней очень удобно.

Пожаловаться
Gulnara

У меня U образная, очень спасает, правда 2-3 дня не могла к ней привыкнуть
Зато сейчас по утрам нормально встаю и ничего не болит

Пожаловаться
Танюша Блондина

Подушка для б это просто маст хэв!!! Обязательно ее купить!!!

Пожаловаться
Юлия

Купила в 20 недель в форме U, очень удобно, можно между ног засунуть)) И спиной хорошо облокачиваться, нет сильной нагрузки на спину.

Пожаловаться
Elis
Юлия 

Хорошо)

Пожаловаться
Людмила

мне очень кайфово)) я либо целиком на ней, либо просто между ног зажимаю, очень нравится))

Пожаловаться
Elis
Людмила 

А в чем кайф то в итоге заключается??

Пожаловаться
Людмила
Elis 

в удобной позе)) лично мне)

Пожаловаться
Анна

Эта подушка была моим спасением всю беременность! Дальше будет не только нельзя спать на спине, а ещё сами не сможете… Советую купить подушку) Сейчас, например, я ее использую так же для кормления

Пожаловаться
Анита

Я ее брала из-за симфизита, не скажу что мне прям сильно легче стало с ней, точно так же можно просто несколькими подушками обложится… а так валяется места кучу занимает

Пожаловаться
Анита

У меня она ещё вообще большая U- образная. И наволочки на неё надо специальные и натягивать их не так просто ?

Пожаловаться
Elis
Анита 

Я вот думаю если брать, то только такой формы)остальные бестолковые по-моему

Пожаловаться
Оксана

У меня любой подручный материал заменяет подушку, разницы особой не вижу. Есть банан, но с ней не покрутишься во сне, такая неповоротливая. Если хочу развернуться во сне, то приходится проснуться,, чтобы освободиться от этой штуки. А потом снова хочу ее, тоже надо проснуться, чтобы залезть в нее.но так в принципе ничего, норм подушка.

Пожаловаться
Оксана

Крч громоздкая, тяжёлая для ночных выкрутасов, занимает много места, что под утро оказывается на полу, потому что достала, спинываю ее и закидываю ногу на мужа???

Показать ещё