Девочки, вопрос интимный, но он меня начинает не на шутку беспокоить.После родов прошло два месяца, но сексом попробовали заняться уже через три недели.Уже поначалу беспокоили какие-то рези и боли во время па, так как после родов меня зашивали, на осмотре у гинеколога у меня от боли ноги трусились… и вот со времкнем я заметила, что сексуальное желание отсутствует напрочь, я просто не хочу, переступаю через себя только ради мужа, я и раньше была не секс бомба, но если сейчас ему в сексе начать наотрез отказывать то к чему мы прийдем вообще… скажите, кто проходил через это? как вернуть либидо?
Секс после родов
Комментарии
Предыдущая статья
Страх преждевременных родов
Следующая статья
???
Актуальные посты
Попробуйте охлаждающий гс. Желание это конечно не вернёт но хотя бы будет не больно и можно свечи при гв папаверин обезболивает.
А что такое гс?
Гель смазка))
Мне тоже кажется, что рано. Мы пробовать стали через 3 или 4 месяца. (Тоже зашивали и было страшно). Зато ничего не болело.
прошло очень мало времени. Меня тоже шили, и порой даже на погоду швы реагируют, а здесь тесный контакт. Подождите, все восстановится и вернется, нужно время
У вас там до шести месяцев может все заживать. Мы пробовали через два месяца, было дико больно, затею оставили. И только в четыре получилось, и то неприятно мне. Либидо само вернется
Слишком мало времени прошло после родов, сейчас организм восстанавливается, ещё гормоны шалят. Тупо нужно время, я думаю у 90 процентов женщин так после двух месяцев после родов. Нам год младшему, и только сейчас я стала возвращается.
Гормоны ))))))
Проходила и после первых родов и после вторых. Ну ничего, в отношениях все нормально, муж понимает. В первый раз вернулось желание после года примерно ?♀️сейчас пока тоже не особо есть желание, а уже 10 месяцев прошло, но все наладится, просто период такой. Думаю, ещё гв виновато, гормоны и все дела, ну и бессонные ночи и общая усталость.
Даже не знаю, может к сексологу? А так вообще без каких-то приятных ощущений? Или может боитесь, что бкдет больно в очередной раз… Я прсле родов 1.5 мес не подпускала к себе тоже чуток зашивали, но потом еще прилично больно было...
Пролактин, который отвечает за выроботку молока, подавляет желание. Это защита организма, что нужно выкормить одного ребенка. Потом заново беременеть) это просто гормоны)
Ааа, так может в этом и дело)а то у меня не было такого никогда до этого)
Со временем пройдет) вы на гв?)
Ага))