Кто нибудь устраивал подобные вечеринки по случаю пола ребёнка? Как Вы к этому относитесь и считаете ли глупостью? Просто интересно)

Кто нибудь устраивал подобные вечеринки по случаю пола ребёнка? Как Вы к этому относитесь и считаете ли глупостью? Просто интересно)
Мы такую запланировали на следующие выходные, только семьёй) Тортик заказала, пол не знаем) На узи сказали, что пол уже точно видно и написали на листочке.
Изначально думала что муж не согласится, но ему тоже эта идея понравилась.
А вообще думаю, это такие замечательные и уникальные моменты жизни, которые могут больше не повториться)
Я тоже к такому положительно отношусь, в прошлому году подруге делали, в этом году уже мне будут те же подруги делать, и мы не собираемся прям пир на весь мир устраивать и созывать всех родственников, только вот подруги которые это делают и родители. Не знаю, по мне так это очень прям волнительно) и столько эмоций))
Отношусь здорово. Будем устраивать 5 октября )
Мы предпочли просто вместе на узи узнать. Наверное это весело лопнуть шарик и удивиться со всеми родными, но лично нам хотелось сделать это только вдвоём. Ну и родственники у нас не терпеливые, после узи начались звонки, мол рассказывайте кто ж там…
Ну а если Вам хочется и нравится идея, почему бы нет.
Ну если заскучали и подружек давно не видели то хорошая тема для встречи. ??
Просто как лишний повод собраться с друзьями, почему бы и нет) но мы не делали, хотя в принципе идея интересная для соответствующей компании
Глупостью считаю, потому что по сути всем пофиг какой там пол будет)
по-моему, интересненько)) но мне надо всё знать здесь и сейчас? ни дня бы не вытерпела после УЗИ) а вообще, я думала, что у меня даже вопроса такого стоять не будет — была уверена, что там дочь) но нет)))
Кому какое дело до того какого пола у меня ребёнок родится. Я понимаю уже после родов смотрины, а пока беременная зачем это? У меня если спрашивают кого ждём, я говорю кого и все
Я вообще несколько поняла, там фишка в другом. Изначально было рассчитано на то, что родители пол не знают, это будет сюрпризом в первую очередь для них самих, когда лопнут шарик или порежут торт
Ну если б мне кто то устроил такую вечеринку, то мне было бы приятно))) а самой устраивать, чтоб самой узнать пол… ну как то не знаю...
Они сами устраивают вечеринку, просто пол пишет узист на бумажке и кладёт в конверт, а будущая мама отдаёт его кому нибудь, кто сообщит поставщику шариков или торта нужный цвет))
+++
А если узистка ошиблась по итогу? Случаев много. Мне уже два раза разный пол называли… не удивлюсь если потом опять другой скажут. Тогда эта вечеринка потерпит фиаско?
Для этого нужен адекватный народ. Среди родных моего мужа таких нет ?
По-моему у нас с вами один и тот же муж ?
Брат близнец ???
Если есть возможность материальная, то хоть каждый день можно делать))