Я все лето с тестами, цикл скачет, то 29 дней, то 35, к врачу Как раз записалась, месячных неделю снова нет, причем делала на 2й д.з.- все было чисто, думаю вот по-любому перед визитом начнутся. Ну и на всякий решила сделать еще??? Обычного не было, первый раз сделала такой и сразу +. Я у шоке???

Класс!!! Поздравляю!!! Лёгкой беременности!!!????
Спасибо?
Вот те раз? Поздравляю, сил тебе и терпения главное? Сама тестоманю блин каждый месяц, боюсь пипец
Спасибо) вот и я как чувствовала, раньше даже задержка, а я не парилась, а тут все лето как задержка, так я с тестом бегаю
У нас просто был такой косяк недавно, но я не решилась:( Теперь боюсь каждый раз:(
А у тебя уже младший взрослый, пришло время и за 4 сгонять:)
Поздравляю!
Спасибо, моя хорошая ??
Вы планировали?
Как тебе сказать)) и нет, и да) чтобы специально стараться это нет, а разговоры, что может достроим дом и родить еще были)
Ну вот дом не успели достроить)а по срокам, когда планируете его закончить? До рождения успеете? Блин, здорово! молодцы!
Да она! Ты планировала?))
Я планировала делать абдомино??
ну чуть потерпишь теперь ?
Ничего себе, новости))
Поздравляю!)))
Поздравляю)
Поздравляю!?
Да, явно Б, поздравляю!!!
Ого, вот это новости, вот это поворот))
Мужу не говорила еще?
Сказала. У него всегда спокойная реакция, о- еще маленькие ножки будут) а то что к этим ножкам должен прилагаться достроенный дом, история как бы умалчивает)
Будет стимул строиться быстрее)
А вы через какое время планируете стройку закончить?
С другой стороны, вы же и на данный момент не на улице живёте, по-любому можно будет выделить место для малыша. Понятно, что неудобно и энергозатратно, но все равно счастье))
Удивительные вещи порой происходят)))
Это точно)) огромный такой стимул)
Да… Я напишу потом про удивительное в этом мире) вот правда, наши желания имеют свойство сбываться)
Со стройкой все мутно, должны были еще в 20х числах августа доделать первый этаж, но рабочие спелись и ушли в запой, в итоге разогнали, плюс на плитах перекрытия сломался конвейер, и не все плиты нам привезли. Уже 10е сентрября, а мы все еще не закончили первый этаж, а планировали к концу месяца поставить стены под крышу.
С рабочими — это не вы первые, не вы последние, как говорится. Тоже сталкивались с такими. Да даже на доставке мебели, блин, фигня иногда выходит)))
В любом случае, вам большущей удачи со стройкой, найдутся хорошие работяги!)
Как раз с месяц назад были разговоры, что вот достроимся, войдем в более расслабленный режим и почему бы не подумать) вселенная услышала сразу ?
Значит, самое лучшее время — это сейчас!))))
О, ну значит и достроитесь быстрее, здорово!!!
Поздравляю ??
Спасибо
Поздравляю ❤
Спасибо
классно!!!!!!))))) сейчас, иду по улице, залезла в бэбик и тут ваш пост, у меня улыбка до ушей ?, очень рада за вас!!!!!!!❤❤❤
Спасибо за теплые слова)) я тоже рада, но в некотором замешательстве))
Прям как у меня ситуация с циклом, тоже прыгал, я сделала тест на 5 день задержки (тест такой же) и на тебе))
? я пока что в шоке)) хоть и приятном)
Да, причём полоски яркие)