После того как увидели // полоски

Каковы действия дальше? Что вы делали? Когда шли на узи? Сдавали хгч?
Я думаю сдать хгч в динамике, пойти на узи недель в 7 чтобы послушать сердечко, а потом уже к гинекологу. Как было у вас?

Лика
025313

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Все так и делала как вы написали ) хгч в динамики два раза через день. И узи на 7 недель

Пожаловаться
Карина

Вы все правильно написали: пару раз ХГЧ- и в 7-8 недель на УЗИ, а потом с результатами в 9-10 недель на учет уже можно

Пожаловаться
Ксюша

Не сдавала хгч, просто в 7 недель сходила на узи, и к гинекологу

Пожаловаться
Крис

Первым делом сдала анализ на прогестерон и ХГЧ, потом мониторила хгч. Начала сразу пить фемибион, омегмама, магнезий б6, вставлять утрожестан по 200 утром и на ночь. Вчера сделала первое УЗИ. На учёт пойду вставать в 11-12 недель.

Пожаловаться
АннаЭмма

если у Вас все хорошо, то можно просто сходить на узи в 7 недель, я так и сделала. если уж руки чешутся то тогда хгч. У меня 3й, поэтому пошла на учет сдаваться только  в 12 недель. Узи делала в 7 нед. и в 9 нед.

Пожаловаться
Светлана

Я в 6 недель на узи пошла сердечко уже было, а в 10 недель встала на учёт

Пожаловаться
Анастасия

Хгч в динамике раз в 3-4 дня. Когда результат был 2100, пошла на узи и увидели пя. Далее сама еще ходила на узи в 6 нед, тогда увидели эмбрион и сердцебиение. В 8 пошла на учет в жк.

Пожаловаться
Aнюта

Хороший у вас план)Я не вытерпела и пошла на узи раньше.О чем жалею, ибо мне врач поставил под вопросом внематочную, потому что плодного яйца не увидел.Это лишние переживания.Так что раньше 7 недель на узи советую не соваться)

Пожаловаться
Яна

Сходила к гинекологу, встала на учёт и больше ничего не делала

Пожаловаться
Влада

В первую беременность сходила на УЗИ, было 7 нед. 4 дня. В 11 недель встала на учет. Во вторую беременность увидела //, через неделю пошла на УЗИ, ничего не нашли. Подождала еще 1,5 недели, сходила на УЗИ, все уже было на месте. И сердце, и эмбрион, и желтый мешочек. Подождала 11 недель и встала на учет. Я против ХГЧ. С сыном даже не в курсе была про анализ. Только нервы себе щекотать .

Пожаловаться
Дина

У меня так было. Я посидела на диване в шоке 10 минут. Потом позвонила в клинику и спросила «у меня две полоски, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ»!?!!?!!!? ???? Записалась на узи, к гинекологу и начала пить фолиевую кислоту.

Пожаловаться
Ишка

Узнала о беременности в 5 недель, пошла к гинекологу, он послал на хгч, сдала хгч, потом ничего не делала. Аж в 12 недель встала на учёт и через неделю пошла скрининг делать

Пожаловаться
Хася

Я сдала хгч, потом пошла к эндокринологу-гинекологу, а потом уже на учет встала в 10 недель

Пожаловаться
Dariamama

К врачу, потом на узи, узнала срок и встала на учёт, начала сдавать анализы

Пожаловаться
настя

Увидела //, пошла на узи было 8 недель! В 10 недель пошла вставать на учет

Показать ещё