После того как увидели // полоски

Каковы действия дальше? Что вы делали? Когда шли на узи? Сдавали хгч?
Я думаю сдать хгч в динамике, пойти на узи недель в 7 чтобы послушать сердечко, а потом уже к гинекологу. Как было у вас?

Лика
025313

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька

На след день пошла на узи, там же сдала хгч. И со всеми анализами пошла в жк уже.

Пожаловаться
Екатерина Самойлова

я сумасшедшая в этом плане была. узнала о беременности, сдала хгч, пошла на узи (сердце слушать и внематочную исключить). между скринингами с сыном обязательно ходила разок. я просто кайфовала когда смотрела на него. в свой день рождения утром в голову ударило, что хочу 3D узи. поехала. а он мне улыбнулся… как это было потрясающе. с дочкой начало такое же было. но между скринингами уже не ходила

Пожаловаться
Александра

Я сделала УЗИ и пошла к гинекологу

Пожаловаться
Юля

В 7 прошла к гинекологу, назначили узи на 12 неделю. Сама ничего не делала, меньше знаешь — крепче спишь ...

Пожаловаться
Anastasiya

Не следила за хгч
Узнала, пошла к гинекологу
В 9 недель пошла на узи, услышала, увидела ??

Пожаловаться
Анна

Увидела //, пошла к гинекологу.Он осмотрел, поставил срок, назначил витамины/таблетки, назначил дату следующей явки для постановки на учёт.На узи ходила только на скрининг ну и 1 внеплановое, так как была отслойка.

Пожаловаться
Мария

К гинекологу в первую очередь нужно, она сама назначит всё

Пожаловаться
Элина

Через 3 недели пошла на узи и в 9 встала на учёт) ни в одну беременность не следила за хгч

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате
Элина 

согласна, только нервы себе мотать этой динамикой

Пожаловаться
Ольга

Слала хгч, на узи пошла в 6-7 все подтвердили.потом подождала недель 9-10 прошла на учёт