Когда признались что в положении)

Девочки ! Когда вы признались что беременные? Или когда начали замечать ваши подруги ??я думаю как мне отмазываться почему я не пью ))

Юлия
028739

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Призналась после 1 скрининга. До этого говрила что не пью потому что прохожу курс массажей и витаминов для оздоровления кожи, и алкоголь в этот период ни к чему 

Пожаловаться
Евгения

Подруга в 9 недель догадалась, мама ей из поездки привезла ром вкусный, она говорит давай посидим, я говорю не, не хочу пока. Ну она сразу и поняла ? Родители сразу, бабушке тоже в 9 недель, раз подруга знает)) А так хотела после 1го скрининга рассказать

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Ну родители это понятно ?от них ни чего не утаишь )))да и подруги ) вот и почему я долго не встречалась не хотела что бы знали ))) потому что не пьёшь это палево все а если ещё курить отказалась это тоже ))) хотя я и не курила!!! Но когда выпью могла курить! Вот так вчера и спалилась )))) сразу учить начала так как у неё двое детей )))

Пожаловаться
Юлия

Моя меня пытает! Говорит давай по Бокалу пива ))) я говорю я нулёвку ))она почему я говорю на уколах ))))) она мол дай сигарету я ей я не курю ?

Пожаловаться
МашаМаруся

Сказала что не пью, потому что или за рулем или таблетки пью) Живот прячу под свободной одеждой)

Пожаловаться
Мария

Никак не призналась. С подругой встречались, сказала вечером за руль

Пожаловаться
Magda

подругам на 8 недели, после УЗИ, коллеги увидели только живот?

Пожаловаться
Леночка

У меня до сих пор не все подруги знают ?

Пожаловаться
Анастасия

Это что ж там за подруги, которым стремно рассказать о своем положении на таком сроке??

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Ну мало ли!!! ?страховка должна быть ☝?

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Не лучшие подруги ))) у нас в компании все скрывают пока пузо не появиться )) встречи отменяем и т.д

Пожаловаться
Екатерина Кляузер

никому не хотели говорить, но на узи в 6 недель меня повез папа, и поперся со мной в клинику?девушка на стойке регистрации орала узи плода?? узи плода у вас??? папа и спалил)сказал маме, а родителям мужа и дедушкам бабушкам недель в 15 сказали, подруги сами увидели недель в 17-18, были на др. а сами мы даже тест не делали, муж так уверен был что все получилось с первого раза))

Пожаловаться
Юлия

Ну и у меня Пузико уже видно! И про антибиотики это сразу палево!!! Мне когда подруги говорили что они на антибиотиках все было понятно ? все знают эти антибиотики

Пожаловаться
Мия Фаэр
Свекрови и золовке в 12 недель, подруг не было.Остальные узнали когда пузо выросло прилично.Мне отмазываться не было нужды, я не пью.Сестре сказала на 30й неделе, просто речь про детей зашла.
Пожаловаться
Лилу

Подругам сразу сказала. Недели на 6-7 получилось.

Пожаловаться
Светлана

Маме сразу сказала) а подругам и коллегам недель в 12

Пожаловаться
Lina

Как точно узнала так и сказала, и маме и подругам

Пожаловаться
Анна

Муж сразу узнал, а остальные только после 20 недель, когда уже видно стало. Отказ от спиртного на ранних сроках объясняла, что пью таблетки

Показать ещё