Девочки, у кого токсикоз был постоянно в течении дня, вы выжили?! ? ? Во сколько прошло? Утеште меня пожалуйста, что скоро это пройдёт....!)
С первым тоже тошнило, но только с утра, а тут… Кошмар какой то!
Девочки, у кого токсикоз был постоянно в течении дня, вы выжили?! ? ? Во сколько прошло? Утеште меня пожалуйста, что скоро это пройдёт....!)
С первым тоже тошнило, но только с утра, а тут… Кошмар какой то!
Меня тошнило с утра до вечера. Радует, что не рвало) закончилось неделе к 19/20 )
У меня был, целый день тошнота и рвота. Закончился в 14 недель
Класс! Хоть бы и у меня так))) спасибо)
Сначала не было аппетита. Похудела на 2 кг. Потом вернулся аппетит, но все время тошнит. До рвоты один раз дошло… не знаю когда это кончится ?
Сил нам и терпения.....
Тошнило постоянно в течение дня с 4 по 10 неделю. С 10 недель все прекратилось)
Вот бы и мне так) спасибо ? обнадежили!
К 12 неделям прошло
Класс! Буду надеяться что и мне так повезёт))) спасибо ?
Пройдёт конечно) потерпите чуть чуть)
У меня к 15-16 прошло
До 17 недель, и был ещё период с 15-17 неделю есть мясо не могла и запах его не выносила, и вообще любые мясо/колбасные изделия
Тошнить начало до задержки) 15 неделя идёт, все жду, но сейчас хотя бы неделю как с утра легче, а вечером конечно тяжко. То говорили жди 12 недель, потом 14, теперь говорят 16)))) все жду
Мне говорили, что токсикоз пройдёт сразу как почувствую шевеления… Так и получилось в первую Б) до 17 недель)
Надеюсь, скоро пройдёт и вы будете чувствовать себя отлично ? ?
Спасибо. Надеюсь
С сыном до 16 тошнило целыми днями, перерыв был где то с 9 по 12 неделю, а потом с новой силой. В эту к 12 перестало тошнить, потом просто аппетита не было
Зато вес не сильно набираете, наверное?! Может и мне так повезёт)))
во вторую набрала сильно, после токса есть стала много, щас из-за проблем жкт у меня строжайшая диета, не набираю пока)
блевала сутками, выжила. но как выжила, не понимаю до сих пор. откуда взялись силы жить, не знаю.
больше -никогда в жизни?
? Всё забывается))) вы умничка?
У меня рвота и тошнота была до 30 недель, ничего живая)
Да уж, бывает и хуже… Зато, наверное, вес не сильно набрали?
Я набрала 15 кг, все время лежала поэтому
Ну да, прилично… Я 16,5 набрала хоть и скакала как конь ?
С утра до вечера, ещё и ночью не могла спать из-за тошноты( не знаю как выжила)) до 20 нед почти все это было
Бедняжка ((( ладно хоть по ночам меня не воротит, сплю как слон!