Хгч на 31 дпп 23 августа 2019 18:06 Пришел мой хгч, на 31 дпп 3658, на 24 дпп был 2591, это конец, какой то ужас.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Савелий5 лет Кострома Здравствуйте, Как у вас делаПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Рейндлих Ханты-Мансийск ↩ Лана Здравствуйте, все закончилось, анэмбриония! Так что как бы не писали про хгч а он все таки показатель! Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Савелий5 лет Кострома ↩ Рина Рейндлих Всё впереди, всего доброго Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алексей21 годЗолотце6 лет Свердловск А на 31дпп это очень мало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алексей21 годЗолотце6 лет Свердловск Вот у меня тоже в первом эко плохо рос хгч, в итоге отправили на чистку, сначала было сб, а через неделю не стало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля4 годаСыночек4 года Мидлтаун Я так далеко не смотрела динамику. Но знаю что в какой-то момент хгч не растёт так быстро, как вначалеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля4 годаСыночек4 года Мидлтаун Переживания откиньте и сходите на хорошее узи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Рейндлих Ханты-Мансийск ↩ Екатерина Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля4 годаСыночек4 года Мидлтаун ↩ Рина Рейндлих Главное не переживать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 летСчастье2 года Рязань Скорее всего да((( к сожалению.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛюба Платон6 летЕва6 лет Костанай Маловат?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Рейндлих Ханты-Мансийск ↩ МамаЛюба Да знаю, и примеров нет положительных? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛюба Платон6 летЕва6 лет Костанай ↩ Рина Рейндлих Все получится, не опускайте руки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иванова Михаил5 лет Волгоград Держитесь. Прикрепление было, а это уже очень важно в борьбе за малыша. Ваш ребенок обязательно будет с вами! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 летАртём17 лет Москва Почему сразу конец? Могла быть поздняя имплантация. Надо верить, что все будет хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бакс Банни Дмитрий11 летАнатолий10 летАнна8 лет Новосибирск Может сначала прикрепились два, а теперь остался один....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Рейндлих Ханты-Мансийск ↩ Бакс Банни Спасибо за ответ, мне 1 пятидневку подсаживали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бакс Банни Дмитрий11 летАнатолий10 летАнна8 лет Новосибирск ↩ Рина Рейндлих Не грустите, все получится Следующая статьяРодоразрешение с двойнейАктуальные постыcapella велосипед отзывыплод на 19 неделе беременности фото пол
Здравствуйте, Как у вас дела
Здравствуйте, все закончилось, анэмбриония! Так что как бы не писали про хгч а он все таки показатель! Спасибо))
Всё впереди, всего доброго Вам
А на 31дпп это очень мало
Вот у меня тоже в первом эко плохо рос хгч, в итоге отправили на чистку, сначала было сб, а через неделю не стало
Я так далеко не смотрела динамику. Но знаю что в какой-то момент хгч не растёт так быстро, как вначале
Переживания откиньте и сходите на хорошее узи.
Спасибо?
Главное не переживать!
Скорее всего да((( к сожалению....
Маловат?
Да знаю, и примеров нет положительных?
Все получится, не опускайте руки?
Держитесь. Прикрепление было, а это уже очень важно в борьбе за малыша. Ваш ребенок обязательно будет с вами!
Может сначала прикрепились два, а теперь остался один....
Спасибо за ответ, мне 1 пятидневку подсаживали
Не грустите, все получится