А когда за братиком?) Или сестренкой 🙄

Вас эти вопросы достают? Как справляетесь с этой ситуауцией?

Я для себя решила, что мне одной дочери хватит, и действительно, сейчас понимаю, что чем меньше тем маме хорошо)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

А я заметила, что меня все спрашивуют и я спрашивать начала, это заразно похоже ???

Пожаловаться
Екатерина

Когда не хотела рожать второго, меня доставали этими вопросами. Объяснять всем причины, по которым мы не хотели устали. Просто в один момент начала хамить. Отвечала, что не хотим, это наше личное дело и задавать такие вопросы не корректно.

Пожаловаться
Юлия

Я еще и первого не родила, а уже спрашивают, точнее говорят, что надо сразу за вторым. Честно, бесит. Мне бы этого нормально доносить и родить, а дальше видно будет.

Пожаловаться
BrightCrystal

Нас тоже постоянно спрашивают про второго ребёнка… ? но увы ведь не все зависит от желаний, так и отвечаю.

Ребёнок тоже просит ?

Пожаловаться
Мария

Постоянно спрашивают, я с непреклонным видом и каменным лицом отвечаю: "Пока детей больше не хочу." Реагирую на это пофигизмом.

Пожаловаться
Рита

Меня не успели об этом спросить ?? а сейчас видимо бояться спросить, думают вдруг уже беременна?

Пожаловаться
Анастасия

Пока точно нет, я хочу дочери дать на данный момент больше внимания и обеспечить счастливое детство, а так мне если честно жалко детей погодок, когда один ещё кроха и требует внимание мамы, а по факту видит, как мама устала от этого всего.Но это мое мнение, наблюдаю за некоторыми со стороны.Хотя, я как родила была в такой эйфории, что готова была вернутся в род дом через 9 месяцев, но потом меня отпустило ?свекровка спрашивает, говорю финансово не потянем и морально .

Пожаловаться
Liuba Hart

Ну вот у меня старший до сих пор сестренку просит. Я ему так и говорю, всет больше у нас деток не будет, вы трое

Пожаловаться
Татьяна Кенс
Liuba Hart 

И как?

Пожаловаться
Liuba Hart
Татьяна Кенс 

Отстаёт, потом снова просит))

Пожаловаться
Liuba Hart
Татьяна Кенс 

Или как в смысле с тремя?)) Больше не надо?

Пожаловаться
Татьяна Кенс
Liuba Hart 

Ну вот больше не надо меня интересует)

Пожаловаться
Виктория

у меня разница с детьми 17 лет, до этого не хотела второго

Пожаловаться
Людмила

а у нас разница 16 лет. тоже одного хватало и больше не хотела, а потом неожиданно забеременела дочкой, родила, сейчас третьего планирую))))

Пожаловаться
Татьяна Кенс
Людмила 

Ох, ну др 3 еще надо думать

Пожаловаться
мама Яна

Вы же хотели второго если посмотреть вашу ленту, что заставило изменить мнение?

Пожаловаться
Татьяна Кенс
мама Яна 

Некоторые аспекты в жизни)

Пожаловаться
Ирина

У меня 7 лет разница.тоже раньше не хотела.а потом как переклинило)))

Пожаловаться
Pagoctb
Ирина 

Тоже самое, только разница 6.5 лет. Хотя все время говорила что хочу одного сына и больше мне детей не надо

Пожаловаться
Татьяна Кенс
Pagoctb 

?

Пожаловаться
Анастасия

У меня разница между детьми 10 лет, я довольна, и отдохнула от какашек, и поработала, и себе время уделила и опять захотела)

Пожаловаться
Татьяна Кенс
Анастасия 

Не было мысли, что обратно в мир детей?)

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна Кенс 

Нет, просто захотелось ещё маленького, времени много прошло, все забылось)

Пожаловаться
Ангелина
Татьяна Кенс 

Сразу после родов, готова была уже за вторым идти и сейчас хочу. Но я оканчиваю аспирантуру, и мне нужно время ??♀️? как окончу, так сразу )))

Пожаловаться
Татьяна Кенс
Ангелина 

Видимо кто сразу готов к этому)