Вас эти вопросы достают? Как справляетесь с этой ситуауцией?
Я для себя решила, что мне одной дочери хватит, и действительно, сейчас понимаю, что чем меньше тем маме хорошо)
Вас эти вопросы достают? Как справляетесь с этой ситуауцией?
Я для себя решила, что мне одной дочери хватит, и действительно, сейчас понимаю, что чем меньше тем маме хорошо)
А я заметила, что меня все спрашивуют и я спрашивать начала, это заразно похоже ???
Когда не хотела рожать второго, меня доставали этими вопросами. Объяснять всем причины, по которым мы не хотели устали. Просто в один момент начала хамить. Отвечала, что не хотим, это наше личное дело и задавать такие вопросы не корректно.
Я еще и первого не родила, а уже спрашивают, точнее говорят, что надо сразу за вторым. Честно, бесит. Мне бы этого нормально доносить и родить, а дальше видно будет.
Нас тоже постоянно спрашивают про второго ребёнка… ? но увы ведь не все зависит от желаний, так и отвечаю.
Ребёнок тоже просит ?
Постоянно спрашивают, я с непреклонным видом и каменным лицом отвечаю: "Пока детей больше не хочу." Реагирую на это пофигизмом.
Меня не успели об этом спросить ?? а сейчас видимо бояться спросить, думают вдруг уже беременна?
Пока точно нет, я хочу дочери дать на данный момент больше внимания и обеспечить счастливое детство, а так мне если честно жалко детей погодок, когда один ещё кроха и требует внимание мамы, а по факту видит, как мама устала от этого всего.Но это мое мнение, наблюдаю за некоторыми со стороны.Хотя, я как родила была в такой эйфории, что готова была вернутся в род дом через 9 месяцев, но потом меня отпустило ?свекровка спрашивает, говорю финансово не потянем и морально .
Ну вот у меня старший до сих пор сестренку просит. Я ему так и говорю, всет больше у нас деток не будет, вы трое
И как?
Отстаёт, потом снова просит))
Или как в смысле с тремя?)) Больше не надо?
Ну вот больше не надо меня интересует)
у меня разница с детьми 17 лет, до этого не хотела второго
а у нас разница 16 лет. тоже одного хватало и больше не хотела, а потом неожиданно забеременела дочкой, родила, сейчас третьего планирую))))
Ох, ну др 3 еще надо думать
Вы же хотели второго если посмотреть вашу ленту, что заставило изменить мнение?
Некоторые аспекты в жизни)
У меня 7 лет разница.тоже раньше не хотела.а потом как переклинило)))
Тоже самое, только разница 6.5 лет. Хотя все время говорила что хочу одного сына и больше мне детей не надо
?
У меня разница между детьми 10 лет, я довольна, и отдохнула от какашек, и поработала, и себе время уделила и опять захотела)
Не было мысли, что обратно в мир детей?)
Нет, просто захотелось ещё маленького, времени много прошло, все забылось)
Сразу после родов, готова была уже за вторым идти и сейчас хочу. Но я оканчиваю аспирантуру, и мне нужно время ??♀️? как окончу, так сразу )))
Видимо кто сразу готов к этому)