Где пеленали/ переодевали малышей?

Девочки/ мамочки😊 Жду опытных советов🙌🏼
К кроватке для малыша хочу так же комод, где будут храниться его личные вещи.
Вопрос заключается вот в чем:
Брать сразу комод с пеленальным столиком или взять просто комод, а отдельно пеленальную доску с кармашками на кроватку? Что скажите?🤔😏
P.S может свои варианты предложите? Где вы пеленали и переодевали своих крошек?😍
P.P.S Фото из интернета взяты для примера.

Где пеленали/ переодевали малышей?Где пеленали/ переодевали малышей?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пампося

у меня с первыми был пеленальный комод, очень удобно. но сейчас если бы я покупала то купила бы вот как на фото. в верхний ящик при опущенной пеленальной доске доступа нет. поэтому лучше пусть будет ниша, там можно хранить подгузники. и полки для всяких ваток, палочек, баночек, очень удобно

Где пеленали/ переодевали малышей?
Пожаловаться
Марыля
Пампося 

у нас такой с полками, очень удобно

Пожаловаться
Вероника

Я свою пеленала на диване. Накладной пеленальный на кровать оказался очень неудобен. Если было бы куда в квартире поставь комод с пеленалкой, то взяли бы его. От дивана спина отваливалось, потому что низко

Пожаловаться
Annet

Комод с пеленальным вещь! Мы до сих пор используем) Потом открутим

Пожаловаться
Алена

честно говоря всех трёх детей пеленала, переодевала в кроватке или на своей кровати, доска была но тупо простояла в углу, мне было неудобно

Пожаловаться
Надежда

Ничего не было. Пеленала на кровати. Я не высокого роста, и жутко не удобно было делать это на комоде или доске ( пробовала пеленать там племянника, пока была беременна)

Пожаловаться
Anna

Буду комод брать

Пожаловаться

У меня доска пеленальная была и отдельно комод, мне кажется это лучший вариант

Пожаловаться
Алла
Свекровь 

Вот и думаю как лучше )

Пожаловаться
Ekaterina

Пеленала и переодевала на своей кровати, для вещей комод обычный покупали

Пожаловаться
Ольга

Была пеленальная доска на кроватку ставила! Очень удобно! И места не занимает. Места комоду со столиком нету. И я не понимаю смысла его покупать ....

Пожаловаться
Алла
Ольга 

У меня просто шкафы заполнены и комод точно для детских вещей надо, по этому и вопрос, комод и доска или сразу 2 в 1

Пожаловаться
Ольга
Алла 

Лучше комод отдельно! А доска на комоде потом убирается или нет? Вам он нужен то до года максимум будет !

Пожаловаться
Алла
Ольга 

Нет, не убирается ??♀️ вот я и думаю

Пожаловаться
Ольга
Алла 

Купите значит обычный комод и доску она очень удобна положил ее когда нужно да и все )! Зато комод будет вас радовать долго обычный! А то все после года жизни продают эти комоды потом… посмотрите в объявлениях где не новое продают там миллион комодов )))! Я экономная в этом плане )))). У меня даже обычного комода нету )! Но он нужная вещь конечно !

Пожаловаться
Алла
Ольга 

Да… скорее всего так и сделаем

Пожаловаться
НочнаяЖРИца

Ух! Мне тоже интересно) я остановилась на камоде простом, дальше придумаем)

Пожаловаться
Светлана Дощанова

я вот мелкая ростом м думаю мне такое неудобно будет, поэтому буду на кровати/диване. комод к правда хотела бы. не помешает, но у нас пока не известно будет ли место под него. смотря для себя какой шкаф будет брать менять. но мне кажется нифига места не будет для комода. вроде и двухкомнатная квартира, а понимаешь что все же даже с одним ребенком потом трешку надо со временем. комод вот если ток в зале ставить ?. в общем будем потом тоже думать и решать.

Пожаловаться
Алла
Светлана Дощанова 

У нас однушка, но комод для детских вещей 100% надо ибо месте в шкафах больше нет??♀️эх

Пожаловаться
Светлана Дощанова
Алла 

ну вот у нас временный шкаф, его убирать будем, что будем ставить пока не знаю и скок места будет и в плане полок и в плане территории. возможно тоже комод все же будет присматривать?. но мне и без пелиналки сойдёт наверное, смотря какой высоты будет. в общем мы пока не смотрим такое, ремонт ещё впереди… ну и срок не поджимает пока что)...

Пожаловаться
Светлана

Комод со столиком но смотрите широкий чтоб часть которая раскладывается большая была, почти год так переодевали, мне на кровати не удобно

Пожаловаться
Нюта

У меня просто был низкий столик, положила на него одеяло, и пеленку. И нормально)))

Пожаловаться

У меня доска была как подставка для подгузников и средств по уходу. По назначению не использовала ни разу))) меняла на кровати или в ванной сразу

Пожаловаться
Юлия

У нас комод с пеленальным столом, но я ниразу им не пользовалась. Мне было не удобно, тк он для меня высоковат

Показать ещё