Светлана Дощанова
Светлана Дощанова
Костанай
6 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 11 лет
Все
Скажите дают ли у нас что то с 6 месяцев или как обычно ничего нет? Имеется в виду по прикорму пюре, каши? Знаю что должны были в пол года рассказать по прикорму, но из за карантина мы уже почти… Читать далее
239
Забылась написать в предыдущий пост. Дополнять не стала. Решила отдельно написать. Спим мы последнее время непонятно. В ночь уходим с перегулами и капризами. Иногда пока не поорет фиг заснёт… Читать далее
254
На днях нам исполнилось 5 мес?. А сегодня нащупала первый зубик?. Вчера заметила что десна не гладкая визуально, как будто порвана, но ещё не ощущался пальцем, а седня вечером решила пощупать… Читать далее
5 мес и первый зуб
5 мес и первый зуб
5 мес и первый зуб
5 мес и первый зуб
8
348
Кто какие ставил? У нас кроме прививок с РД ничего не стоит. Если честно боюсь. Завтра зовут на прививку. Думаю может отказаться до года. Или какие то платные поставить, которые полегче переносятся… Читать далее
1
341
Нам 2 месяца скоро, решили сразу взять прогулку. Так как тяжёлые коляски я таскать один фиг не смогу. Сам малыш не лёгкий и я после КС. Да и в квартире чтобы места не оч много занимала. В подъезде… Читать далее
306
Где у нас можно пройти этих специалистов? Нам надо пройти плановый осмотр до 2 месяцев. В поликлинику к неврапатологу запись полная и не успеваем. К хирургу на всякий случай записалась на последние… Читать далее
299
Операцию перенесла хорошо, теперь бы побыстрее выписаться и восстановиться). Сегодня первый день без обезболивающих будет. Вчера на ночь последний был. Вроде пока терпимо все. Жду прихода… Читать далее
30 января родила)
6
610
На завтра назначили ПКС. Легла я в пятницу. В областной. Так как через свекровь договорились что буду тут рожать. Вообще немного удивилась что при тазовом предлежании мне ещё дали выбор рожать… Читать далее
426
Отвоевали мы ПКС. По проблеме глаз никак не хотели чтобы сразу было КС. Типа исключение потужного периода это не показание к оперативному родоразрешению. Поэтому очень долго были эти качели,… Читать далее
461
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение