Первый Скрининг

Всем Привет! Девочки хочу поговорить о 1 Скрининге, расскажите у кого что было, что сказали! Было ли такое что заметили что то не то и отправили на повтор и после повторного скрининга подтвердилось или нет! Расскажите у кого улыбался а у кого был не довольный малыш ) как он себя вёл ( мой был не довольный, весь в маму ☺️? ) видела как мой малыш ножка и ручками двигал! Поделитесь своим опытом и впечатлениями

Юлия
030552

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

а у нас в жк нет сейчас возможности пройти УЗИ, меня сразу платно отправили

Пожаловаться
МашаМаруся

В ЖК у нас не принимают платные скрининги, только по направлению

Пожаловаться
Юлия
МашаМаруся 

Ну так правильно ) а зачем тогда платно делали? ?они и от Жк делаю так как положено! Упустить они не могут ни чего! Это ответственность! Не зря же они посылают делать от ЖК! А часто делать узи это не хорошо!

Пожаловаться
МашаМаруся
Юлия 

Я нетерпеливая и ждать 10 дней результата не могу) Да и мужа без проблем пустили, все показали)
Каждый выбирает своё)

Пожаловаться
Юлия
МашаМаруся 

Ну да )

Пожаловаться
МашаМаруся

Мне скрининг делали платно, минут наверно 30-40, потому что сначала ребёночек спал, потом шевелился, махал ручками, и врач не могла сделать все замеры)
В четверг иду на скрининг от ЖК, сомневаюсь, что они так долго будут все высматривать)

Пожаловаться
Юлия
МашаМаруся 

Блин платным не доверяю почему то вообще врачам ( не знаю ?♀️ сколько вы отдали за скириниг в платном ?

Пожаловаться
МашаМаруся
Юлия 

Я отдала 3700 за узи +кровь на патологии

Пожаловаться
Юлия
МашаМаруся 

А зачем идёте от ЖК если уже сделали все

Пожаловаться
Елена Мельнова

Сын во время первого скрининга спал. Разбудить так и не смогли. А дочь скакала… И сейчас такая же активистка..

Пожаловаться
Юлия
Елена Мельнова 

Прикольно )) скоро опять увижу своего малыша ) может улыбнуться маме ?

Пожаловаться
Елена Мельнова
Юлия 

Пусть будет здоров ваш малыш. Легко вам доходить и родить...

Пожаловаться
Юлия
Елена Мельнова 

Ой спасибо ? большое ??и вашем деткам здоровья

Пожаловаться
Елена Мельнова
Юлия 

Спасибо?

Пожаловаться
Карина

Я сдавала кровь ща неделю и шла к узисту-генетику уже с результатами. Монитор был напротив меня и второй-в который смотрел муж. Малыш смешно дёргал ручками и ножками, по скринингу сказали что всё хорошо, все органы в порядке, плод соответствует сроку, угроз и рисков нет

Пожаловаться
Юлия
Карина 

А вы зачем к генетику ходили ?

Пожаловаться
Карина
Юлия 

В прошлом было 4 года бесплодия и замершая беременность… гинеколог у которого я состою на учете порекомендовала идти на скрининг в центр, где узист и генетик 2 в 1 посмотрит меня и мои анализы, так сказать для перестраховки

Пожаловаться
Любовь

врач был не многословен, монитор повернули уже в конце, ну хоть дали послушать сердечко и на том спасибо, на втором скрининге более подробно все показывали и рассказывали

Пожаловаться
Юлия
Любовь 

Мне тоже в конце показали ) передо мной монитора не было! Сердечко сказала что 159 бьеться и я слышала ☺️но был не доволен ?♀️ помешали ему видимо

Пожаловаться
АННА

Пока лежала на кушетке передо мной висел монитор и все время узи я могла наблюдать за ребеночком. Крутился, дергал ручками и ножками. По поводу пола врач только сказал, что пока на мальчика не похоже, но судить рано. Жду с нетерпением уже результата крови.

Пожаловаться
Юлия
АННА 

Мне сразу и скрининг и кровь взяли!

Пожаловаться
АННА
Юлия 

Мне тоже, но результат крови через 2 недели

Пожаловаться
Юлия
АННА 

Ого а что так долго ?

Пожаловаться
АННА
Юлия 

Не знаю даже)) я думала так у всех. До скрининг тут на сайте тоже спрашивала, все примерно так отвечали. Результаты узи сразу на руки, а крови через неделю -две. Вам в этот же день дали?

Пожаловаться
Юлия
АННА 

Мне сказали через два дня

Пожаловаться
АННА
Юлия 

А ясно) наверно от города и наплыва пациентов зависит.

Пожаловаться
Надежда

Тоже жду с нетерпением ?

Пожаловаться
Юлия
Надежда 

Скрининг ждёте? Переживаете ?)

Пожаловаться
Надежда
Юлия 

Ой, очень!!!

Пожаловаться
Алиша

Я ходила за платно с мужем. Наш малыш нам только один раз помахал ручкой и дальше спать? сразу сказали и показали пол. Любовались мы около 30 минут на нашу кроху, все показали и рассказали где что и как. Ревела от счастья, улыбалась и просто была безмерно счастлива? На второй скрининг уже кровь сдала, а на УЗИ записалась специально на 27 августа, у нашего папы день рождения, хочу чтобы он порадовался? уже жду с нетерпением новой встречи