К передыдущему посту... 4 августа 2019 09:45 Извеняюсь за фон)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rospoyaska Анна5 лет Москва Полоска серая??♀️а если это тест фрау, то реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Чуда Тимур12 лет Старый Оскол ↩ Rospoyaska Значит ложная? ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Романовская Санкт-Петербург Я вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва я что-то вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Смородинка у меня вчера такой же был..(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Сынуля11 лет Сынулька9 лет Ангелочек12 лет Мурманск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия езжунаChevroletAveo Алина21 год Ульяна12 лет Воронеж Объективно одна. Но можно разглядеть призрака. Глаз его цепляет и вам хочется его видеть. Желаю что бы этот призрак всё-таки стал полноценной полосочкой дней через 6! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Доченька4 года Краматорск и тут // я не понимаю тех кто не видит ? ярчайте ? жду ваших ярких тестов ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Чуда Тимур12 лет Старый Оскол ↩ Вика Спасибо девочки ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Артём14 лет ЭмирМирон9 лет НисаСофия5 лет Анталия Там // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Чуда Тимур12 лет Старый Оскол До задержки 6 дней, очень надеюсь на //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 лет Filipp5 лет MartaFelicia3 года Выборг ↩ Жду Чуда Еще дней 5 подождите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Ромашка11 лет Александр5 лет Самара И я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Полли4 года Москва Вижу, но сделайте ещё электронный, он точно покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша7 лет Марик19 лет Всеволод5 лет Туапсе 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Татьяна13 лет Михаил3 года Москва 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Железноводск Это ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван5 лет Пенза Две вижу Показать ещё12 Предыдущая статьяСкринингСледующая статьяТреники? Не пойму..Актуальные постышейка матки кровит беременность 20 недель28 неделя беременности.
Полоска серая??♀️а если это тест фрау, то реагент
Значит ложная? (
Я вижу //
я что-то вижу
у меня вчера такой же был..((
Пусто
Объективно одна. Но можно разглядеть призрака. Глаз его цепляет и вам хочется его видеть. Желаю что бы этот призрак всё-таки стал полноценной полосочкой дней через 6!
и тут // я не понимаю тех кто не видит ? ярчайте ? жду ваших ярких тестов ??
Спасибо девочки ??
Там //
До задержки 6 дней, очень надеюсь на //
Еще дней 5 подождите
И я вижу
Вижу, но сделайте ещё электронный, он точно покажет
2
1
Это ?
Две вижу