К передыдущему посту... 4 августа 2019 09:45 Извеняюсь за фон)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Данил6 лет Пенза вижу 1ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Чуда Тимур12 лет Старый Оскол ↩ Alya Ну и ладно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Данил6 лет Пенза ↩ Жду Чуда скажу по своему опыту. все приходит тогда, когда ты этого не ждешь) отпустите ситуацию, расслабтесь и всё будет. Я тоже так тестоманила, потом плюнула и забеременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Иван5 лет Харьков ↩ Alya согласна на все ?! у меня так же случилось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина Ростов ↩ Alya это точно я тоже не расчитывала что в этом месяце узнаю о беременности рустила на самотек и тут такое счастье 12 Предыдущая статьяСкринингСледующая статьяТреники? Не пойму..Актуальные постышейка матки кровит беременность 20 недель28 неделя беременности.
вижу 1
Ну и ладно)
скажу по своему опыту. все приходит тогда, когда ты этого не ждешь) отпустите ситуацию, расслабтесь и всё будет. Я тоже так тестоманила, потом плюнула и забеременела
согласна на все ?! у меня так же случилось)))
это точно я тоже не расчитывала что в этом месяце узнаю о беременности рустила на самотек и тут такое счастье