Собралась купить коляску сегодня… Хочу, понравилась… поделилась с подругой И ТУТ НАЧАЛОСЬ! Ты с ума сошла это плохая примета до родов и тд… я конечно тверда в решении, но в душе осадок… овно..
Собралась купить коляску сегодня… Хочу, понравилась… поделилась с подругой И ТУТ НАЧАЛОСЬ! Ты с ума сошла это плохая примета до родов и тд… я конечно тверда в решении, но в душе осадок… овно..
у меня тоже уже все куплено)
Как только пол узнавала, так сразу и покупала все))).
Ну конечно, лучше же из роддома руководить судорожными попытками мужа купить все необходимое:))
Понравилась коляска, покупайте:)
?
У меня все с 20 й недели стоит?
Как только вышла в декрет в 30 недель, стараюсь не верить в приметы. Мужу доверить не могу покупку пока я буду в роддоме так как он даже майонез не может нормальный выбрать домой, раз 10 позвонит из магазина??♀️
?
Все после получения декретных, недели в 33. Купила бы и раньше, но не хотелось, чтоб место дома занимало
Около 34 недель сразу все купили и поставили.
Я в приметы не верю, все купили заранее… Сейчас когда все болит и ничего не хочется, все эти вещички греют душу о скорой встрече с малышом)) если вы во всякую ересь не верите, то и не заостряйте внимания....
В 30 недель где-то
А ну эти приметы в ?))) Что может быть приятнее для ребенка, когда он от мамы получает эндорфины ? Мама счастлива и ребенок внутри счастлив
До декрета все было куплено уже
Я пока даже не думаю об этом, месяцев в 8 начнём
В 24 недели
Ох уж эти подруги ) я думаю лучше до родов купить и сидеть потом спокойно чем бегать голопом
после родов