Девочки добрый день! Подскажите у кого нибудь была
молочница в первом триместре? Как спасались что помогло! К врачу только 31 числа (
Девочки добрый день! Подскажите у кого нибудь была
молочница в первом триместре? Как спасались что помогло! К врачу только 31 числа (
Гексикон 5 дней вставляла
Пимафуцин свечи 6
Спасибо, мне тьфу тьфу мазь пимафуцин помогла
Я ставила пимафуцин. Он разрешён в 1 триместре
Спасибо Девочки за Советы ??
тержинан свечи купите
Мне врач сказала если нет зуда и жжения, не обязательно лечить, так как она может вернутся в любой момент и так же пройти сама.
Но это если нет неприятных ощущений
Есть (( не понятно от куда она взялась ?
Это в каком-то мыслен лома для Б, так как падает иммунитет и меняется флора
Пролечив, она может вернутся так же молниеносно
Если точно молочница, то вроде только пимафуцин разрешён в первом триместре. Дальше уже выбор чуточку разнообразнее.
ну да, вам бы анализы сдать, их тоже ждать надо. Можете в КВД сходить, там тоже берут.
У кого нибудь была !
Да она у каждой второй… пимафуцин.)на ночь свечи ?
Я просто почитала что нельзя в первом триместре!
Я лично свечи вставляла .
В первом триместре 10 дней на ночь !
пимафуцин можно в первом триместре, но мне он никогда не помогал
Пимафуцин.еще клотримазол хорошо помогает
Была с самой первой недели… Пимафуцин свечи… если уверены что она
А вообще я не понимаю 31 числа, а до этого нельзя платно сходить???
Ну не у всех есть средства на платных врачей
Очень интересно… а средства на ребёнка будут??? Дети капец какие растраты...
У меня плановый приём 31 числа! Смысл мне идти платить деньги? Когда и там ждать анализы! И я придерживаюсь и прислушиваюсь только к одному врачу! Потому что это на раз и она особо не несёт ответственность! Назначила и до свиданья! При чем тут дети и платный врач ????
Смотрите сами… бывают ситуации, когда лучше не ждать… я про детей написала той, которая написала, что нет денег на врача.
Ааа )))
Вы понимаете текст так, как вы хотите понимать! От куда мне знать, какое финансовое положение у девушки, я лишь предположила! И согласна с текстом выше, зачем бежать сразу к незнакомому платном, когда меньше чем через неделю плановый приём. Это не такая серьёзная у неё проблема, которая не может ждать