Девочки, успокойте душу?. В 14 недель ходила на платное узи и что-то мне прям кажется, что у ребёнка огромный нос, либо фото неточное, не знаю, что думать?. Может ли это быть каким-то пороком на 2 скрининге? Прошу прощения у знающих, если вопрос тупой?

13 недель 4 дня. Все хорошо у вас, у всех деток на узи так) это же не конечный результат)) им ещё рости и рости
Благодарю вас!?
Да не за что ?
Там смотрят если очень маленький то плохо )) не переживайте хороший носик
Наоборот нос, который большой на УЗИ это признак отсутствия пороков развития — это ответ моего узиста. У второго сына был нос картошкой большой до годика, потом головка пошла в рост, а носик нет, стал маленьким и аккуратным. Так что не выдумывайте))
Спасибо!!! Очень нужное Сообщение оказалось для меня ❤️
Ппц, мамки загоняются???
У моего на первом узи был прямой длинный нос, ещё шутили, что у сына папы татарский нос. Но уже на втором скрининге он был маленьким, аккуратным) так и получилось) у сына сейчас как на втором) вообще именно с фото на втором узи больше всего сходств)
Спасибо ?
У моей вообще шнобелина была в 13 недель, я почти плакала! Думала в мужа нос. А когда родила то сразу стало понятно, что пипеточка малюсенькая и мой носик-курносик. Хз может у них у всех на этом сроке такие носы
Улыбнуло!))) и я так же распереживалась, думаю, как девочка с таким носом будет !?
нос в норме. там еще только все обороты набирает. там еще вообще многие части тела непропорциональны.
Когда ходила на узи, сказали, что у мальчика голова большая по его неделям, тоже переживала)потом успокоили, что в основном у парней всегда голова большая)родился нормальный )
мне кажется все хорошо, а если что то и было бы вам бы сказали.
да нормальный нос на фото. на первом скрининге риски были ?
Низкие написано
с большой вероятностью что все в порядке .
Спасибо, выдохнула ?
хороший красивый носик) у моего сына даже больше был на снимке чем у вас тут, очень даже с красивым родился, без пороков тфу тфу
Какой хорошенький!? Но нос не кажется бОльшим, чем на моем фото?
Какой хорошенький!? Но нос не кажется бОльшим, чем на моем фото?
а мне почему-то кажется)) ну да ладно. вы посмотреть размеры носовой косточки в результатах УЗИ первого скрининга и сравните со значением нормы. Хотя уверена что тут и сравнивать нечего, если что-то не так, сразу скажут, компьютер выдаст (там же программа все высчитывает) и самое главное анализ крови. было б что-то не так, вам бы сразу позвонили уже
ой вы серьезно???? хватит вам, не выдумывайте! был бы какой то порок — вам бы сказали)) все нормуль у вашего малыша!)
Спасибо большое! Гора с плеч !
наоборот, это очень хорошо. и в описании должно быть написано размеры носика.
Хороший нос, нос это только белый цвет на фото, остальное не нос?
Спасибо за ликбез? а что это тогда такое? Тоже Похожее на нос, Тень??
Тень, отблеск, но не нос, нос именно белое на фото? если бы я смотрела на все очертания у сына бы яйки были размером с гусиное яйцо?? а родился с обычной, среднестатистический машонкой???
Ржу в голос?
Ну как то так?
Хорошенький вроде носик ?❤️