Девочки, успокойте душу?. В 14 недель ходила на платное узи и что-то мне прям кажется, что у ребёнка огромный нос, либо фото неточное, не знаю, что думать?. Может ли это быть каким-то пороком на 2 скрининге? Прошу прощения у знающих, если вопрос тупой?

Девочки, успокойте душу?.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Панькова

13 недель 4 дня. Все хорошо у вас, у всех деток на узи так) это же не конечный результат)) им ещё рости и рости

Пожаловаться
Kira
Юлия Панькова 

Благодарю вас!?

Пожаловаться
Юлия Панькова
Kira 

Да не за что ?

Пожаловаться
Сергеевна

Там смотрят если очень маленький то плохо )) не переживайте хороший носик

Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка

Наоборот нос, который большой на УЗИ это признак отсутствия пороков развития — это ответ моего узиста. У второго сына был нос картошкой большой до годика, потом головка пошла в рост, а носик нет, стал маленьким и аккуратным. Так что не выдумывайте))

Пожаловаться
Kira
ДваСыночка ЛапочкаДочка 

Спасибо!!! Очень нужное Сообщение оказалось для меня ❤️

Пожаловаться
Ксения

Ппц, мамки загоняются???

Пожаловаться
Аннушка

У моего на первом узи был прямой длинный нос, ещё шутили, что у сына папы татарский нос. Но уже на втором скрининге он был маленьким, аккуратным) так и получилось) у сына сейчас как на втором) вообще именно с фото на втором узи больше всего сходств)

Пожаловаться
Kira
Аннушка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Zina

У моей вообще шнобелина была в 13 недель, я почти плакала! Думала в мужа нос. А когда родила то сразу стало понятно, что пипеточка малюсенькая и мой носик-курносик. Хз может у них у всех на этом сроке такие носы

Пожаловаться
Kira
Zina 

Улыбнуло!))) и я так же распереживалась, думаю, как девочка с таким носом будет !?

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

нос в норме. там еще только все обороты набирает. там еще вообще многие части тела непропорциональны.

Пожаловаться
Анна

Когда ходила на узи, сказали, что у мальчика голова большая по его неделям, тоже переживала)потом успокоили, что в основном у парней всегда голова большая)родился нормальный )

Пожаловаться
Светлана

мне кажется все хорошо, а если что то и было бы вам бы сказали.

Пожаловаться
Tata

да нормальный нос на фото. на первом скрининге риски были ?

Пожаловаться
Kira
Tata 

Низкие написано

Пожаловаться
Tata
Kira 

с большой вероятностью что все в порядке .

Пожаловаться
Kira
Tata 

Спасибо, выдохнула ?

Пожаловаться
Алена

хороший красивый носик) у моего сына даже больше был на снимке чем у вас тут, очень даже с красивым родился, без пороков тфу тфу

Пожаловаться
Алена
Пожаловаться
Kira
Алена 

Какой хорошенький!? Но нос не кажется бОльшим, чем на моем фото?

Пожаловаться
Kira
Алена 

Какой хорошенький!? Но нос не кажется бОльшим, чем на моем фото?

Пожаловаться
Алена
Kira 

а мне почему-то кажется)) ну да ладно. вы посмотреть размеры носовой косточки в результатах УЗИ первого скрининга и сравните со значением нормы. Хотя уверена что тут и сравнивать нечего, если что-то не так, сразу скажут, компьютер выдаст (там же программа все высчитывает) и самое главное анализ крови. было б что-то не так, вам бы сразу позвонили уже

Пожаловаться
VICTORIA

ой вы серьезно???? хватит вам, не выдумывайте! был бы какой то порок — вам бы сказали)) все нормуль у вашего малыша!)

Пожаловаться
Kira
VICTORIA 

Спасибо большое! Гора с плеч !

Пожаловаться
Моти

наоборот, это очень хорошо. и в описании должно быть написано размеры носика.

Пожаловаться
МамаСани

Хороший нос, нос это только белый цвет на фото, остальное не нос?

Пожаловаться
Kira
МамаСани 

Спасибо за ликбез? а что это тогда такое? Тоже Похожее на нос, Тень??

Пожаловаться
МамаСани
Kira 

Тень, отблеск, но не нос, нос именно белое на фото? если бы я смотрела на все очертания у сына бы яйки были размером с гусиное яйцо?? а родился с обычной, среднестатистический машонкой???

Пожаловаться
Kira
МамаСани 

Ржу в голос?

Пожаловаться
МамаСани
Kira 

Ну как то так?

Пожаловаться
Ali Mi

Хорошенький вроде носик ?❤️

Показать ещё