Девочки, успокойте душу?. В 14 недель ходила на платное узи и что-то мне прям кажется, что у ребёнка огромный нос, либо фото неточное, не знаю, что думать?. Может ли это быть каким-то пороком на 2 скрининге? Прошу прощения у знающих, если вопрос тупой?

Нормальный нос, не заморачивайтесь ?☝️
Кость — это то, что сильно белое. Нормальная косточка. Меня больше «рога» на голове пугают????
Ну спасибо, теперь меня тоже ?
???????
Нормальный нос. У моей тоже на узи нос великоват был. И родилась с такой «картошкой» ))) потом отек спал — аккуратный носик))
Как мне сказала врач-узист: «Чего вы прицепились к носам? Бывают дауны с большими ночами, а бывают здоровые люди с крохотными носиками.» Смотреть надо на результат крови на скрининге, да и помимо носа есть куча других показателей по узи
Да ну!!! Нормальный такой носик)У нас тоже на узи такой четкий большой носик))
❤️
У вас девочка наверное?)
Да) а как вы догадались??
Не знаю)Просто посмотрела на фото, похожа на девочку, красивый профиль и носик тоже Девочкин как будто ❤️?
И кстати у меня в 11 недель замеряли носовую кость у малыша и тогда при ктр 40мм нос был 3,1?Вот где большой носик??Я думала что это мальчик такой носатый, оказалось девочка?
Спасибо большое) ??
Вот так да!) тоже наверное удивились ?)
А вам сразу пол сказали?)
Может вы и у меня посмотрите и определите кто??? так не терпится узнать кто у меня там?
На первом скрининге ничего не сказали, пошла в 14 недель и предположили на 99%)
по бугорку видно, вот который торчит между ножек, он книзу опущен, значит девочка))))
У Вас тоже на девочку похоже, по бугорку))))
Создавала у себя уже пост, большинство написало, что мальчик, хотя по мне больше на девочку похоже??♀️ а вы как думаете?)
Вот и я так думаю, мне просто ещё так именно доченьку хочется))
Вот Я и посмотрела на эти фотки, мне кажется что девочка, потому что тоже к низу отклонен, тут нет 30ти градусов)))
Ого?
Так и у девочек на таком сроке тоже писюн? посмотрите на картинку вторую прикрепленную)
У вас похоже мальчик, по фото узи))))Половой бугорок же прям вверх торчит?Там же смотрят по углу наклона, у девочек ниже у мальчишек выше)
Ну так вот именно что он вверх не торчит на фото?
Голова на таком сроке всегда больше) не переживай ?
Всё хорошо с малюткой) красивый нос, кстати ?
? спасибо за поддержку )
нос как нос, плод как плод. они все такие))
Это значит если на 1 скрининге нос не визуализировался, то на 2 скрининге он будет мал?
я вообще нос своего ребенка на 3 плановом УЗИ увидела
Паниковать можно будет неделе на 30-35 тогда уже готовый человек, перерастает это раз, а во вторых нормальный носик не думаю что большой будет ?
Вот наш носик в 35 недель, до этого тоже думала что большой будет
Спасибо!) прекрасный малыш!)
А моя получается в момент когда сделали фото ручкой лицо прикрыла и получился такой «носище»длинный пипец?ну ничего все ок маленький носик все прекрасно)не забывайте УЗИ это же волны они не передают точной и 100 визуализации)а если думается сходите на 5D узи классная вещь)
Спасибо ?
И у нас тоже длинный нос был на этом сроке ))))даже подумали но неужели папин нос будет ? но нет, потом все ок )
Слава богу, на фото тоже папин нос, хотелось бы аккуратнее?
Вот наш носик был)))Родился с маленьким красивым курносым носиком?Не переживайте
Какой аккуратненький!?
Это фотка плохо почему то передаёт нос был тоже длинный, я ещё говорила, что в мужа нос будет?
Переживать нужно когда нос маленький а не большой