Все чаще замечаю как люди избавляются от кошек с появлением детей, причём обычно со 2 ребёнком начинается. Кстати из всех кого я знаю таких: у детей нет аллергии, коты спокойные, просто типа надоели или «и так дел много с детьми». У меня будет двойня и есть любимый кот и неужели у меня случится такая история, я так люблю его. Мамочки с 2 и более детьми успокойте меня что не у всех такой клин случается!
Фото кстати из Инстаграмм одной девочки у которой двойня по 1 годику мальчикам, и вот так кота ищут куда деть, если интересно — дам контакт, из питера семья

у нас кот член семьи, никуда его не отдадим, он породистый и шерсть у него не аллергенная
Так в том то и дело, что из-за аллергий не отдают, а просто так....((
ужас?
Кошка живет с нами уже почти 9 лет. Молю Бога чтобы у ребёночка не было на неё аллергии. Не представляю как можно отдать.
у меня вообще недавно аллергию на шерсть выявили, хотя всю жизнь с котами жила. но котов отдать не могу, ну вот куда их моих лохматых *** я отдам… просто бреем их))
Нет нет и нет, никогда не избавлюсь от своего кота. Вот скоро родится второй ребенок и я буду молиться, чтоб у него не было аллергии. Мне кажется кот сам бы от нас избавился, особенно от мелкой, она достала его своей любовью и вечно лезет поиграть, а он не хочет, а когда родится еще ребенок, он наверно с ума сойдет бедняга ((
Единственное, что теперь коту гораздо меньше внимания уделяется, просто нет на него времени, и это печально, потому что он очень ласковый котейка
Ну это да, первое время так точно
Ну вот мелкой уже два года, а он все обделен (( раньше с работы приходила, мы с ним общались, я его целовала, на руках носила ???♀️ блин сейчас это читаю и так смешно, но тогда он был почти моим ребенком. А сейчас с мелкой поиграй, покупай, поесть приготовь, посуду помой, поубирай, погуляй и все, время закончилось ??♀️ с мужем когда валяемся по вечерам, тогда и на кота находится время, а днями он одинокий волк ((
Это лучше чем отдать, через год- два ребёнку уже меньше внимания нужно будет, не такие ручные уже.
Я конечно во время беременности своего бегимота не поднимаю уже, туалет его муж моет, близко тоже не даю подходить чтобы на живот не наступил) но спит в ногах, глажу ножкой иногда его, болтаю постоянно)
Прям лев с кисточкой на хвосте ?
мы своего отдали, тел не потому что дети, с потому что бабушка невменько
Всю жизнь росла с кошками причём без прививок с улицы таскала — и тоже была ребёнком, никогда ничего не было у меня
Ты знаешь
Анализы даже показали что никогда не было ЦМВ ??♀️
Да в том то и дело что не из-за аллергии тли болезней отдают, а просто «не до них». Абсолютно чистых домашних котов… Не представляю как это, не хочу чтобы в моей голове что-то поменялось с появлением детей
?бред
Что у них в голове?
Никогда не отдам своего пса, хоть десять детей
я вообще не понимаю таких людей, у нас тоже кошка есть, и сейчас ещё одного малыша ждём, погодки будут, от кошки избавиться и в мыслях нет?
когда родился старший, то он жил бок о бок с двумя шарпеями, когда родилась малая то пришлось котика отправить на улицу, т к он стал гулять, драться и приходил постоянно битый, раненый, обоссаный и тд, это зараза в доме, удержать его в частном доме тоже не вариант, следом в прихожую пошла жить пекинеска, т к бесконечная шерсть, она ссала и ? в доме, до ужаса невоспитаная тварина.
ну то что не до кота становится, и внимание животине меньше — это факт. Даже не погладишь лишний раз, когда младенец, т.к. потом надо идти руки перемывать.
У нас кот был самостоятельный, сильно общаться не лез, поэтому не сильно страдал.