2 и 3 кс на каком сроке?

Девочки, у кого кс или роды были в 37 нед? Как малыши? С каким весом родились и в каком состоянии? Меня пугают, что ребёнок может быть ещё не зрелым, операция назначена на среду, будет 37,3 нед. Третье кс, тянуть дальше тоже опасно. У меня 2 рубца и предлежание плаценты.

Ромашка
017548

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Зайчика достали ровно в 37, все хорошо. 3700-53 был. У меня был гсд, из-за этого он большой

Пожаловаться
Елена Федорова

2кс в 40нед.ровно, третье в 39,4 было

Пожаловаться
Наталья
Елена Федорова 

Леночка вы ждёте 4 малыша ??

Пожаловаться
Елена Федорова
Наталья 

Да, неожиданное чудо)

Пожаловаться
Наталья
Елена Федорова 

Вы умничка, я тоже жду до декабря и в бой за третьим, у меня тоже кесарево 2, Леночка а сколько у вас после кесарева прошло? Мне врач разрешила через полгода, а это декабрн, я так хочу малыша ??

Пожаловаться
Анастасия

Страшно все это (((В третий раз вряд-ли решусь((( кс делали на сроке 38,1. Сказали, что здоровы, но дочка родилась абсолютно без ресниц(вот только отрасли). Вес у нас 3 кг, рост 49 см

Пожаловаться
Мамка Однатакая
Анастасия 

Это срок по месячным был?

Пожаловаться
Анастасия
Мамка Однатакая 

Да

Пожаловаться
Наталья

Второе кесарево и предлежание плаценты было, КС в 38,4 было

Пожаловаться
Мамка Однатакая
Наталья 

Это по месячным?

Пожаловаться
Наталья
Мамка Однатакая 

Даа

Пожаловаться
Дарья Кильдеева

Родила на 37 и 1, 2700, 7/8 апгар, сам задышал, абсолютно здоровый малый

Пожаловаться
Настя

Втрое кс на сроке 39.1 было. Теперь 2 рубца на матке. Через год планируем беременность

Пожаловаться
Татьяна

По апгар было 9/9

Пожаловаться
Татьяна

Сына родила в 37 недель 3200 54см но были естественные роды не кесарево, просто начались схватки, мне сказали с 37 недель ребёнок считается доношенным! все хорошо с сыном! позавчера отметили 10 лет! высокий крепкий парень !

Пожаловаться
Джули

В 36 недель ровно родила. 8/9 по аппгар. Обычный ребенок. Сразу на совместном пребывании, задышал сам. Первый раз заболел в год и месяц — грипп подцепили.

Пожаловаться
Евгения

Родила в 36 недель, вес 2700.