Долгая поездка из роддома

Девочки! Такой вопрос, кто-нибудь вез из роддома малыша долго до дома (часа два-два с половиной на машине) поздней осенью (октябрь, ноябрь)? Все ли было хорошо? Переживаю, что может простудиться, все же далеко ехать.

P.S. в машине есть климат контроль, но мне кажется, что он плохо держит температуру, да и дует со всех сторон, как бы не продуть новорожденного.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Mа

Продуть может летом. Осенью или зимой в машине теплее чем на улице. А гулять сразу можно уже начиная с 30 мин

Пожаловаться
Юлия Mа

26 сентября родился выписывались 1 октября.
Полморозило, был демисезонном комбезе, в автокресле.
Спал всю дорогу.
Ехали из выхино в химки… Уж куда дальше ?♀️?♀️

Пожаловаться
Юлия Mа

Ребёнок едет сзади, туда уже воздух подходит нормально да плюс спиной вперёд, ребёнка со всех сторон кресло защищает

Пожаловаться
Евгения
Юлия Mа 

Спасибо)))

Пожаловаться
Люба

только на этой волне не перегрейте человека. не надо в сто одежек кутать. Кондей настройте нормально — не жарко и не холодно, поток воздуха в потолок и все нормально. 'Простудиться' он может, если перегреете

Пожаловаться
Евгения
Люба 

Спасибо)

Пожаловаться
Счастливая

укутайте потеплее малыша и будет все ок

Пожаловаться
Евгения
Счастливая 

Спасибо)

Пожаловаться
Nelok

Свекровь конечно у вас интересная. Она думает, что и гулять с ребёнком только летом можно? И если продует то какой выход? Остаться в роддоме до лета??

Пожаловаться
Евгения
Nelok 

Свекровь, да. Интересная. Я бы сказала, что немного параноик, да ещё и медсестра. Взрывоопасная смесь) Просто до свекров из роддома ехать сильно ближе. Они и предлагают после роддома к ним. А потом уже домой. Но я прям чувствую, что сразу захочу именно к себе домой. Безо всяких заездов.

Пожаловаться
Надежда

Мы ехали в декабре 350 км. После роддома. И ничего. В машине климат контроля не было. Только печка. Не переживайте.

Пожаловаться
Евгения
Надежда 

Спасибо)

Пожаловаться
Диана

4 часа из роддома до дома 30 декабря… Всё нормально было. Спал всю дорогу

Пожаловаться
Евгения
Диана 

Хорошо) спасибо)

Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka

Что за машина у вас? Обдув на минимум и всё. Вы надумываете больше.

Пожаловаться
Евгения
ЛюдочкаSnejinka 

Ниссан x trail. Я как то об этом и не думала. Свекровь распереживалась, вот я и поддалась на провокации))))

Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
Евгения 

Ох уж эти бабушки.

Пожаловаться
MaryJB
ЛюдочкаSnejinka 

??♀️

Пожаловаться
missisJus

А что с ним сделается? Не голый ведь будет))

Пожаловаться
Евгения
missisJus 

Спасибо)

Пожаловаться
Мария

все будет хорошо, он ещё маленький, включи климат контроль и все, зачем парится ????)мы после роддома ехали 10 ч на машине и все ок!!! так это была зима, снега по колено

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Ух ты, 10 часов. Вы герои)))

Пожаловаться
Мария
Евгения 

так с тем условием, что мы были на смеси !!!))))

Пожаловаться
Язва

Нормально. Доехали, ехать нам 1:30.ребенок спал и спал. Рожала в марте. Нечего с ним не случится. Оденьте потеплее и все

Пожаловаться
Евгения
Язва 

Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина

В январе ехали 2 часа по пробкам, все нормально

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Спасибо)

Пожаловаться
Лилит

А что с ним будет? Мы на следующий день после выписки поехали с ребенком все документы на него офомлять. Тоже на машине и по пробкам. Какая разница ребенку где спать

Пожаловаться
Евгения
Лилит 

Да. Я тоже так думала. Но свекровь начала переживать, как мол такого маленького провезете. Ну я и поддалась панике)

Пожаловаться
Юлия Mа
Евгения 

Мляяяяя свекровь, а как раньше на санях возили… Без печек

Пожаловаться
Annabelle Lee

Мы ехали в апреле за 150 км, не простыл. Лежал раскрытый

Пожаловаться
Евгения
Annabelle Lee 

Спасибо)

Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka

Октябрь-ноябрь — это вы уже печку будете включать. Как продует-то.

Пожаловаться
Евгения
ЛюдочкаSnejinka 

Ну он хоть и теплым воздухом, но дует. А иногда то теплым, то холодным, чтобы температуру вроде как держать.

Показать ещё