Девочки! Такой вопрос, кто-нибудь вез из роддома малыша долго до дома (часа два-два с половиной на машине) поздней осенью (октябрь, ноябрь)? Все ли было хорошо? Переживаю, что может простудиться, все же далеко ехать.
P.S. в машине есть климат контроль, но мне кажется, что он плохо держит температуру, да и дует со всех сторон, как бы не продуть новорожденного.
Продуть может летом. Осенью или зимой в машине теплее чем на улице. А гулять сразу можно уже начиная с 30 мин
26 сентября родился выписывались 1 октября.
Полморозило, был демисезонном комбезе, в автокресле.
Спал всю дорогу.
Ехали из выхино в химки… Уж куда дальше ?♀️?♀️
Ребёнок едет сзади, туда уже воздух подходит нормально да плюс спиной вперёд, ребёнка со всех сторон кресло защищает
Спасибо)))
только на этой волне не перегрейте человека. не надо в сто одежек кутать. Кондей настройте нормально — не жарко и не холодно, поток воздуха в потолок и все нормально. 'Простудиться' он может, если перегреете
Спасибо)
укутайте потеплее малыша и будет все ок
Спасибо)
Свекровь конечно у вас интересная. Она думает, что и гулять с ребёнком только летом можно? И если продует то какой выход? Остаться в роддоме до лета??
Свекровь, да. Интересная. Я бы сказала, что немного параноик, да ещё и медсестра. Взрывоопасная смесь) Просто до свекров из роддома ехать сильно ближе. Они и предлагают после роддома к ним. А потом уже домой. Но я прям чувствую, что сразу захочу именно к себе домой. Безо всяких заездов.
Мы ехали в декабре 350 км. После роддома. И ничего. В машине климат контроля не было. Только печка. Не переживайте.
Спасибо)
4 часа из роддома до дома 30 декабря… Всё нормально было. Спал всю дорогу
Хорошо) спасибо)
Что за машина у вас? Обдув на минимум и всё. Вы надумываете больше.
Ниссан x trail. Я как то об этом и не думала. Свекровь распереживалась, вот я и поддалась на провокации))))
Ох уж эти бабушки.
??♀️
А что с ним сделается? Не голый ведь будет))
Спасибо)
все будет хорошо, он ещё маленький, включи климат контроль и все, зачем парится ????)мы после роддома ехали 10 ч на машине и все ок!!! так это была зима, снега по колено
Ух ты, 10 часов. Вы герои)))
так с тем условием, что мы были на смеси !!!))))
Нормально. Доехали, ехать нам 1:30.ребенок спал и спал. Рожала в марте. Нечего с ним не случится. Оденьте потеплее и все
Спасибо)
В январе ехали 2 часа по пробкам, все нормально
Спасибо)
А что с ним будет? Мы на следующий день после выписки поехали с ребенком все документы на него офомлять. Тоже на машине и по пробкам. Какая разница ребенку где спать
Да. Я тоже так думала. Но свекровь начала переживать, как мол такого маленького провезете. Ну я и поддалась панике)
Мляяяяя свекровь, а как раньше на санях возили… Без печек
Мы ехали в апреле за 150 км, не простыл. Лежал раскрытый
Спасибо)
Октябрь-ноябрь — это вы уже печку будете включать. Как продует-то.
Ну он хоть и теплым воздухом, но дует. А иногда то теплым, то холодным, чтобы температуру вроде как держать.