Девочки, Месячные были 8 мая, цикл у меня обычно 36-45. Сегодня 14ДПО. Хгч пришёл 80, нормы по неделям не указаны, позвонила в гемотест, сказали, что у меня все плохо, т.к месячные были оч давно и хгч должен быть больше. Но разве он зависит не от овуляции?
Комментарии
Актуальные посты
отличный хгч для 14 дпо!
Вот файлик, который мне прислал Гемотест по запросу
Странно что у них нормы не указаны.
Первый раз такой бред слышу. Идиоты какие то, лишний раз только пугают. хгч в динамике посмотрите.
Вик, всё ок у тебя))) ты же сама овуляцию отслеживала по тестам… она у тебя и была в нач. месяца! ХГЧ по сроку. не накручивай! все будет хорошо?
Главное не накручивайте себя, через пару дней сдайте ещё хгч, должно удвоится
Зависит от овуляции
Хороший хгч, видимо там такие же специалисты, как с меня балерина на льду. Не принимайте близко к сердцу.
У меня тоже длинный цикл и поздняя овуляция. На 1 ДЗ хгч был 23, а завтра уже 16 недель ????
Пересдайте через день хгч, он должен удвоиться. ?
Здоровой и лёгкой беременности вам???
Что за бред они вам сказали, они судят исходя из цикла 28 д, и не берут в расчёт что длина бывает разной.
И овуляция поздней. Динамику надо смотреть
надо через день там же пересдать и на УЗИ когда хгч будет 1000
как они могут говорить что все плохо. бред какой то. не слушай. только динамика покажет и больше ничего!!
Зависит не только от овуляции, но и от того на какой день после овуляции произошло прикрепление эмбриона. В норме от 5 до 12 дней после овуляции происходит прикрепление, а потом только начинает рости хгч. Всё у Вас отлично, не переживайте?
сделайте УЗИ и ещё через несколько дней ХГЧ. я думаю это из-за длинного циклы и была поздняя овуляция
Конечно зависит, может у вас была поздняя овуляция и имплантация. Сдайте ещё раз хгч и посмотрите динамику. Только это показатель!
Там скорее всего на консультации дубина безграммотная сидит
Беременный хгч от 5. С чего у вас он плохой то? Нужно же в динамике смотреть. Пересдайте через 2 дня, если вырастет, значит все хорошо