Питание во время беременности!

Очень много слышала и читала что во время беременности нужно чуть больше порции. Не в два раза конечно, но на 20% хоты бы увеличить. Что думаете по этому поводу? По моему весу, росту и физической активности для похудения надо было есть 1600 калл. Вот не знаю на сколько увеличить каллораж. Так как я считаю что худеть при беременности не стоит. А вес пока уходит.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Я не заморачиваюсь, кушаю сколько хочу, прибавка в весе +2.5 кг… хотелось бы меньше конечно, но пока не огранившая себя, дальше посмотрим

Пожаловаться
Магика

Питайтесь так как вам комфортно. Если вы не испытываете чувства голода, ваше питание разнообразно и полноценное, то зачем увеличивать? Если не будет хватать организм подскажет чувством голода

Пожаловаться
Валентина

Рассчитайте норму калорий(не для похудения, без вычита в дефицит) и +200 ккал примерно ещё добавьте.

Пожаловаться
Валентина

У меня для потери веса коридор 1250-1400. Для поддержания 1800+200=2000 выходит. Ем в этом промежутке 1800-2000

Пожаловаться
Эйлин

только в 3 триместре требуется увеличение на 200 калорий и всё. Многие в начале беременности худеют, ещё наберётся вес недель после 20

Пожаловаться
Маруся
Эйлин 

Просто в моем случае каллораж расчитан на похудение. Для поддержания веса сакажем так он должкн быть больше, вот мне и интерестно.

Пожаловаться
Эйлин
Маруся 

посчитайте сколько вам нужно для удержания веса. Многие приложения это делают

Пожаловаться
Ася
Маруся 

Посчитай сама, ВОЗ рекомендует здоровым людям для поддержания веса на 1кгвеса-1г белка,1,1 г жира, 4 гр углеводов. Думаю вам на двоих за глаза)

Пожаловаться
EvilQueen

Я похудела за 32 недели и врач говорит что это хорошо, легче будет рожать)

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Никогда не задавалась этим вопросом. Ем столько, сколько хочу.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Ничего не увеличивала, ни калории, ни порции, тем более срок то у вас совсем маленький, я могу ещё понять 3 триместр...

Пожаловаться
Маруся
ЯблокоОТяблони 

У меня был марафон по похудению. И у меня расчитан каллораж именно на похудение. Для поддержания веса каллораж должее быть больше. Вот я и думаю что делать.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Маруся 

Просто ешьте нормальные порции, желательно пп, калории уже можно и не считать, при б все равно особо не скинете, а на пп не наберёт лишнего