Очень много слышала и читала что во время беременности нужно чуть больше порции. Не в два раза конечно, но на 20% хоты бы увеличить. Что думаете по этому поводу? По моему весу, росту и физической активности для похудения надо было есть 1600 калл. Вот не знаю на сколько увеличить каллораж. Так как я считаю что худеть при беременности не стоит. А вес пока уходит.
Питание во время беременности!
Комментарии
Актуальные посты
Я не заморачиваюсь, кушаю сколько хочу, прибавка в весе +2.5 кг… хотелось бы меньше конечно, но пока не огранившая себя, дальше посмотрим
Питайтесь так как вам комфортно. Если вы не испытываете чувства голода, ваше питание разнообразно и полноценное, то зачем увеличивать? Если не будет хватать организм подскажет чувством голода
Рассчитайте норму калорий(не для похудения, без вычита в дефицит) и +200 ккал примерно ещё добавьте.
У меня для потери веса коридор 1250-1400. Для поддержания 1800+200=2000 выходит. Ем в этом промежутке 1800-2000
только в 3 триместре требуется увеличение на 200 калорий и всё. Многие в начале беременности худеют, ещё наберётся вес недель после 20
Просто в моем случае каллораж расчитан на похудение. Для поддержания веса сакажем так он должкн быть больше, вот мне и интерестно.
посчитайте сколько вам нужно для удержания веса. Многие приложения это делают
Посчитай сама, ВОЗ рекомендует здоровым людям для поддержания веса на 1кгвеса-1г белка,1,1 г жира, 4 гр углеводов. Думаю вам на двоих за глаза)
Я похудела за 32 недели и врач говорит что это хорошо, легче будет рожать)
Никогда не задавалась этим вопросом. Ем столько, сколько хочу.
Ничего не увеличивала, ни калории, ни порции, тем более срок то у вас совсем маленький, я могу ещё понять 3 триместр...
У меня был марафон по похудению. И у меня расчитан каллораж именно на похудение. Для поддержания веса каллораж должее быть больше. Вот я и думаю что делать.
Просто ешьте нормальные порции, желательно пп, калории уже можно и не считать, при б все равно особо не скинете, а на пп не наберёт лишнего