Сейчас задумалась, надо вставать на учёт в консультацию. А как то мама говорила, что там такое ужасное отношение и что все с ее работы вели беременность и роды платно и хоть человеческое отношение и хорошие врачи. Правда ли это?
Сейчас задумалась, надо вставать на учёт в консультацию. А как то мама говорила, что там такое ужасное отношение и что все с ее работы вели беременность и роды платно и хоть человеческое отношение и хорошие врачи. Правда ли это?
На учете в пц, но консультируюсь попутно с платным врачем, мне так спокойнее) а анализы/мазки/осмотры — бесплатно, вроде норм все)
А можно так в другом районе пойти? Где вы стоите? Я тоже с Красноярска)
Можно, полное право беременной) хоть в другой город ) на Коломенской стою.
Как врача зовут?)
Меня на взлетку отправили по прописке, а так хочется пойти в проверенное место.
Так идите, мне на Коломенской и слова не сказали, что не туда пришла. Я только заранее записалась к врачу. Так же у каждого врача есть дежурные дни, когда по живой очереди можно идти, но сидеть конечно долго придется...
Райда.
Это имя или фамилия?)
Это фамилия)
Стою платно на учете, и ни грамма не пожалела, беременность протекает тяжело, если бы стояло в обычной жк думаю не сохранили бы
Наблюдалась платно, понравилось. Нет очередей, врач всегда на связи.особеннл в 1 беременность куча вопросов. Никаких лишних анализов, витаминов.знакомая наблюдалась в жк, ей кучу препаратов, заставляли есть мясо и тд… но это еще от врача зависит, так есть думаю и в жк хорошие врачи
Все такие нежные чтоли, обычная жк не такою уж и страшное место, главное толковый врач.А если вам нужно чтоб вам «ножки целовали» да «сюси муси» разводили, то да, стоит платно ходить
Я по отзывам выбрала самого граммотного специалиста в ЖК, который ничего не упустит и отнесется к моей беременности с ответственностью. Пока очень довольна: врач внимательный, аккуратный, сказала что можно ей звонить на мобильный в любое время. Анализов сдаю много, но я только за, лучше перестраховаться, мы очень долго ждали эту беременность, сейчас не будем жалеть ни денег ни времени на полное обследование. На скрининг мне эта врач выписала направление в хороший центр с современным оборудованием к узисту-генетику, заодно сразу будет консультация с ним.
Стою на учёте в ЖК бесплатно, всё нравится)
Я поначалу тоже хотела вести беременность платно, но муж оказался против. Пришлось наблюдаться бесплатно. Сначала я попала к ужасной врачихе, но через месяц она ушла в декретный отпуск и меня передали хорошей врачу. В бесплатных ЖК тоже бывают хорошие врачи и нормальное отношение.
P.S. я тоже из Красноярска
А в какой вы были?)
на Ульяновском
Наблюдалась платно, а встала в нашу ЖК, врач хорошая, нормальная, а платным деньги носить за каждый прием. Без трусов останешься......????
Я встаю платно на учёт, но я и до беременности была у этого врача. ЖК это ужас, ну и это для тех, у кого беременность наступила быстро и легко, и ведётся как в книжке, а шаг вправо или влево, то знаний бывает недостаточно) ну и конечно же вопрос удобства, и кровь и узи и приём и капельницы, все как тебе удобно) и врач всегда на смс ответит, даже в 20:00
На учёте стою в жк, но наблюдаюсь у своего врача в МиД. В жк в курсе. Хожу к ним раз в месяц, сдаю бесплатно анализы, приношу анализы из мид
Я вела пралтно. И не пожалела. Не нужно было ездить в ЖК в рань. Я сама назначала удобное для меня время визитов. Кровь могла ехать сдавать в любой день в том числе и в воскресенье. Хочешь в 7 утра, хочешь в 12. как проснусь.
У меня жк хоть и рядом (15 минут пешочком) но отзывы такие себе. Да и не хотелось торчать в этих вечных очередях. А так, по отзывам нашла себе отличного врача. Вся беременность велась на ура.
Александра, можно у Вас уточнить. Тоже наблюдаюсь платно, учреждение с лицензией, все ок. Но переживаю, платные клиники не выдают родовой сертификат. Он считается обязательным документом для родов? А обменная карта из платной клиники подходит? Первая беременность ты, ничегошеньки не знаю ))
Нет, не обязателен. Мне его в роддоме сделали. Обменная карту если делают, то все ок. Главное чтобы она была. А там не важно платно или по омс вели
Мне в платной сказали, что если хочу, то могу поехать в жк и забрать родовой сертификат там. Но, столько мороки было с этим, я забила и не получала его
И еще, есди есть возможность, то реально лучше платно. И роды тоже. Не слушайте, кто говорит, мол лучше деньги на малыша… я понимаю, если денег нет совсем, но если есть возможность, то чего бы и нет. Вы зато не будете тратить свои нервы. Только внимательно изучите сначала отзывы.
О, и еще поюс. Моя врач была на связи круглосуточно. Я ей писала в ватсап и сразу все мои терзания успокаивались. Не нужно было шерстить интернет. И уж тем более спрашивать у других на форумах. Врач все популярно разъясняла и развеяла многие мифы, которыми тут любят стращать
Да, моя тоже всегдашнем связи, это огромный плюс. Я давно у неё наблюдаюсь и всегда знала, что и беременность буду у неё вести. Спасибо большое за подробную информацию!!!
Да не за что. Обращайтесь!
Не вижу смысла платить. Потому как оплачивает омс(полис) приём и анализы. В платной могут навешать лишнего. Но если есть свой знакомый хороший врач в платной пошла бы наверно.
Сходите сначала в жк, необязательно там будут ужасные врачи! Обе Б наблюдалась в жк, на узи ходила платно, а мочу носить и кровь из пальца сдавать пофиг где. Рожать конечно за денежку лучше, и бесплатно большинство рожают и всем довольны.
Смотрите на отзывы именно опивавшей ЖК и той клинике, куда хотите встать на учёт. Мне с платным ведением очень не повезло. Врач дурацкий, аппарат УЗИ ломался, все время приема ждала. В ЖК же все наоборот, не ждала никогда, врач супер, аппарат УЗИ новейший. В итоге контракт разорвала и бесплатно в ЖК наблюдалась. Вы сходите в ЖК и посмотрите на месте, купить контракт всегда успеете.
‘Смотрите на отзывы именно по вашей ЖК’ то есть