Кто вел беременность платно?

Сейчас задумалась, надо вставать на учёт в консультацию. А как то мама говорила, что там такое ужасное отношение и что все с ее работы вели беременность и роды платно и хоть человеческое отношение и хорошие врачи. Правда ли это?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоРиЦа

На учете в пц, но консультируюсь попутно с платным врачем, мне так спокойнее) а анализы/мазки/осмотры — бесплатно, вроде норм все)

Пожаловаться
Котя
Первая беременность была в ЖК по месту прописки, врач хорошая попалась. Сейчас стою на учёте в ЖК в другом районе, но пошла именно в врачу. Просто записалась к ней и сказала, что беременность хочу у вас вести, нормально отреагировала. Отношения отличное, на все вопросы отвечает, анализы и тд. Не вижу смысла вставать платно, если то же самое в обычной ЖК, тем более, многие работаю как и платно (клиника), так и бесплатно(в гос.)
Пожаловаться
Julia
Котя 

А можно так в другом районе пойти? Где вы стоите? Я тоже с Красноярска)

Пожаловаться
Котя
Julia 

Можно, полное право беременной) хоть в другой город ) на Коломенской стою.

Пожаловаться
Julia
Котя 

Как врача зовут?)

Пожаловаться
Julia
Котя 

Меня на взлетку отправили по прописке, а так хочется пойти в проверенное место.

Пожаловаться
Котя
Julia 

Так идите, мне на Коломенской и слова не сказали, что не туда пришла. Я только заранее записалась к врачу. Так же у каждого врача есть дежурные дни, когда по живой очереди можно идти, но сидеть конечно долго придется...

Пожаловаться
Котя
Julia 

Райда.

Пожаловаться
Julia
Котя 

Это имя или фамилия?)

Пожаловаться
Котя
Julia 

Это фамилия)

Пожаловаться
Жанна

Стою платно на учете, и ни грамма не пожалела, беременность протекает тяжело, если бы стояло в обычной жк думаю не сохранили бы

Пожаловаться

Наблюдалась платно, понравилось. Нет очередей, врач всегда на связи.особеннл в 1 беременность куча вопросов. Никаких лишних анализов, витаминов.знакомая наблюдалась в жк, ей кучу препаратов, заставляли есть мясо и тд… но это еще от врача зависит, так есть думаю и в жк хорошие врачи

Пожаловаться
Наталья

Все такие нежные чтоли, обычная жк не такою уж и страшное место, главное толковый врач.А если вам нужно чтоб вам «ножки целовали» да «сюси муси» разводили, то да, стоит платно ходить

Пожаловаться
Карина

Я по отзывам выбрала самого граммотного специалиста в ЖК, который ничего не упустит и отнесется к моей беременности с ответственностью. Пока очень довольна: врач внимательный, аккуратный, сказала что можно ей звонить на мобильный в любое время. Анализов сдаю много, но я только за, лучше перестраховаться, мы очень долго ждали эту беременность, сейчас не будем жалеть ни денег ни времени на полное обследование. На скрининг мне эта врач выписала направление в хороший центр с современным оборудованием к узисту-генетику, заодно сразу будет консультация с ним.

Пожаловаться
ОбожаюДочку

Стою на учёте в ЖК бесплатно, всё нравится)

Пожаловаться
Сказка

Я поначалу тоже хотела вести беременность платно, но муж оказался против. Пришлось наблюдаться бесплатно. Сначала я попала к ужасной врачихе, но через месяц она ушла в декретный отпуск и меня передали хорошей врачу. В бесплатных ЖК тоже бывают хорошие врачи и нормальное отношение.

P.S. я тоже из Красноярска

Пожаловаться
Julia
Сказка 

А в какой вы были?)

Пожаловаться
Сказка
Julia 

на Ульяновском

Пожаловаться
Флетчер

Наблюдалась платно, а встала в нашу ЖК, врач хорошая, нормальная, а платным деньги носить за каждый прием. Без трусов останешься......????

Пожаловаться
Дарина

Я встаю платно на учёт, но я и до беременности была у этого врача. ЖК это ужас, ну и это для тех, у кого беременность наступила быстро и легко, и ведётся как в книжке, а шаг вправо или влево, то знаний бывает недостаточно) ну и конечно же вопрос удобства, и кровь и узи и приём и капельницы, все как тебе удобно) и врач всегда на смс ответит, даже в 20:00

Пожаловаться
Евгения

На учёте стою в жк, но наблюдаюсь у своего врача в МиД. В жк в курсе. Хожу к ним раз в месяц, сдаю бесплатно анализы, приношу анализы из мид

Пожаловаться
Александра Лу

Я вела пралтно. И не пожалела. Не нужно было ездить в ЖК в рань. Я сама назначала удобное для меня время визитов. Кровь могла ехать сдавать в любой день в том числе и в воскресенье. Хочешь в 7 утра, хочешь в 12. как проснусь. 

У меня жк хоть и рядом (15 минут пешочком) но отзывы такие себе. Да и не хотелось торчать в этих вечных очередях. А так, по отзывам нашла себе отличного врача. Вся беременность велась на ура. 

Пожаловаться
Александра Лу 

Александра, можно у Вас уточнить. Тоже наблюдаюсь платно, учреждение с лицензией, все ок. Но переживаю, платные клиники не выдают родовой сертификат. Он считается обязательным документом для родов? А обменная карта из платной клиники подходит? Первая беременность ты, ничегошеньки не знаю ))

Пожаловаться
Александра Лу
Александра 

Нет, не обязателен. Мне его в роддоме сделали. Обменная карту если делают, то все ок. Главное чтобы она была. А там не важно платно или по омс вели

Пожаловаться
Александра Лу
Александра 

Мне в платной сказали, что если хочу, то могу поехать в жк и забрать родовой сертификат там. Но, столько мороки было с этим, я забила и не получала его

Пожаловаться
Александра Лу
Александра 

И еще, есди есть возможность, то реально лучше платно. И роды тоже. Не слушайте, кто говорит, мол лучше деньги на малыша… я понимаю, если денег нет совсем, но если есть возможность, то чего бы и нет. Вы зато не будете тратить свои нервы. Только внимательно изучите сначала отзывы.

Пожаловаться
Александра Лу
Александра 

О, и еще поюс. Моя врач была на связи круглосуточно. Я ей писала в ватсап и сразу все мои терзания успокаивались. Не нужно было шерстить интернет. И уж тем более спрашивать у других на форумах. Врач все популярно разъясняла и развеяла многие мифы, которыми тут любят стращать

Пожаловаться
Александра Лу 

Да, моя тоже всегдашнем связи, это огромный плюс. Я давно у неё наблюдаюсь и всегда знала, что и беременность буду у неё вести. Спасибо большое за подробную информацию!!!

Пожаловаться
Александра Лу
Александра 

Да не за что. Обращайтесь!

Пожаловаться
Диана

Не вижу смысла платить. Потому как оплачивает омс(полис) приём и анализы. В платной могут навешать лишнего. Но если есть свой знакомый хороший врач в платной пошла бы наверно.

Пожаловаться
Ирина

Сходите сначала в жк, необязательно там будут ужасные врачи! Обе Б наблюдалась в жк, на узи ходила платно, а мочу носить и кровь из пальца сдавать пофиг где. Рожать конечно за денежку лучше, и бесплатно большинство рожают и всем довольны.

Пожаловаться
Валентина

Смотрите на отзывы именно опивавшей ЖК и той клинике, куда хотите встать на учёт. Мне с платным ведением очень не повезло. Врач дурацкий, аппарат УЗИ ломался, все время приема ждала. В ЖК же все наоборот, не ждала никогда, врач супер, аппарат УЗИ новейший. В итоге контракт разорвала и бесплатно в ЖК наблюдалась. Вы сходите в ЖК и посмотрите на месте, купить контракт всегда успеете.

Пожаловаться
Валентина

‘Смотрите на отзывы именно по вашей ЖК’ то есть

Показать ещё