Сейчас задумалась, надо вставать на учёт в консультацию. А как то мама говорила, что там такое ужасное отношение и что все с ее работы вели беременность и роды платно и хоть человеческое отношение и хорошие врачи. Правда ли это?
Сейчас задумалась, надо вставать на учёт в консультацию. А как то мама говорила, что там такое ужасное отношение и что все с ее работы вели беременность и роды платно и хоть человеческое отношение и хорошие врачи. Правда ли это?
Стою в жк на учете, но с врачом повезло. Если вдруг какие сомнения хожу к платному врачу) так что в жк как вам повезёт, хотя можно выбрать врача не со своего участка. Почитайте отзывы может поможет. В платных да, чаще всего хорошее отношение)) но такое же может быть и в бесплатной)
Я платно стояла, анализы сдавала когда удобно, на приём тоже, врачу могла позвонить в любое время. В ЖК пришла получить обменку, просидела час в очереди-мне хватило.
Оба раза вела бесплатно, абсолютно никаких нареканий, не вижу смысла платить за ведение беременности, проще потратить эти деньги на малыша .
Ну вы сходите разок и узнаете. У нас например прекрасный участковый гинеколог, сама только из декрета вышла. Я и велась бесплатно конечно ?♀️