30 недель 1 день или привет декрет?

Я все еще не могу в это поверить! Неужели мне так повезло и скоро я возьму на руки самого красивого и самого сладенького мальчика на свете?. В пятницу был последний рабочий день. До обеда собрала все вещи, которые накопились за 9 лет моей работы на фирме ( в том числе мои любимые 11 орхидей), со всеми попрощалась и водитель с вещами отвез меня домой. Чувства конечно смешанные, и радостно и грустно. Пока не представляю как это не работать, а главное не зарабатывать. Я всегда сама себя обеспечивала, а тут у мужа брать придется. Для меня это тоже что-то новое и непривычное, но мне повезло муж у меня не жадина и отчитываться не нужно?. Пока у меня ощущение, что я в отпуске. В субботу был прекрасный день, были весь день на природе возле воды. Я вдруг начала любить такой отдых, по кайфу поспать на надувном матрасе под звуки природы и как же все на природе вкусно??. Сегодня потратила пол дня на оформление больничного по декрету в жк. В очередной раз убедилась как мне повезло с гинекологом! Весь июнь она в отпуске и сегодня я попала к старой бабке?. Это ужас девочки! Я вышла с кабинета со слезами на глазах, мне казалось, что все так плохо. У меня всегда были хорошие анализы как и в этот раз, но эта бабуля много чего мне наговорила. Не буду вдаваться в подробности т к. я с ней не согласна! Еще и утром у них сдавала кровь натощак и в итоге почти до 12 была голодная?. Ну не в этом суть?. Мой Тимофей такой активный, весь день мы с ним на связи, пинается и брыкается???. Набрала я уже почти 10 кг и это меня немного расстраивает. Но не обжираюсь я совсем, очень во многом себе отказываю, а вес набираю. Связываю это с тем, что до беременности был недостаток веса (47 кг при росте 165). В любом случае лишнее уйдет или сброшу. Чувствую себя в общем хорошо. Отеки бывают, но не часто. Стали болеть кости в тазу постоянно и пятки болят при ходьбе. Много планов, но сил на много не хватает уже. Следующее событие 3 скрининг 11 июня и потом выбор роддома??. Родные мои, все вам спасибо, что вы рядом со мной и за вашу поддержку! ?. Всех читаю и за всех радуюсь и сопереживаю! Всем счастья и добра?

30 недель 1 день или привет декрет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Это же здорово, что декрет. И уже 30 недель. Время летит огоо. Недавно мы тут вместе переживали про деток, а тут уже скоро скоро. Я очень рада за вас. И наконец вы поправились)))

Пожаловаться
Любовь
Людмила 

Чувствую себя тюленьчиком с большим задом???

Пожаловаться
Людмила
Любовь 

Зато малышу комфортно. А вес то это уходящее. ))))

Пожаловаться
Ирина

Красота какая))

Отличного тебе отпуска😘

Пожаловаться
Любовь
Ирина 

Спасибо?

Пожаловаться
Alenochka

Ну красота же?

Пожаловаться
Любовь
Alenochka 

Ну да?

Пожаловаться
Сайрановна

Отличного декретного отпуска???

Пожаловаться
Любовь
Сайрановна 

Спасибо?

Пожаловаться
Амели Браун

Как здорово! А время-то как быстро летит. Я тоже много лет работаю на одном месте, через месяц в декрет и кажется я буду очень скучать по своим коллегам. Но самое главное это конечно же малыш, никакая работа и никакие дела не заменят это счастье! Счастье быть самой☺️ пузико уже такое большое? волшебное время! Можно высыпаться, кайфовать и готовиться к встречи с малышом??

Пожаловаться
Амели Браун

Счастье быть мамой*

Пожаловаться
Любовь
Амели Браун 

Мне две ночи снится, что я на работу прихожу???. Живот иногда мне кажется таким огромным, а иногда как лежу так вроде маленький. Но чувствую, что ребенок растет, характер шевелений другой совсем. Сильный мальчик??

Пожаловаться
Marinka

Уже 30 недель у тебя! Как же время летит! Скоро будешь нянчить свою кроху??? ну и с декретом тебя??

Пожаловаться
Любовь
Marinka 

Спасибо?

Пожаловаться
Юлия

+10кг это же здорово)) при том что раньше был наоборот недостаток ☺️ вот бы мне так поднабрать во время Б))) кстати, а токсикоз у вас был, что-то я пропустила этот момент?)

Пожаловаться
Любовь
Юлия 
Был до 13 недель. Меня не рвало, но тошнило и было отвращение практически от всего. Похудела была на 3 кг и восстанавливала вес аж до 18 недель. А потом начала интенсивно набирать??
Пожаловаться
Юлия
Любовь 

Ого, -3кг(( как же я боюсь что бы у меня этого токсикоза не было, так как мне худеть просто нет куда (

Пожаловаться
Даша

Это счастье) а сколько вам лет?

Пожаловаться
Любовь
Даша 

25 июня будет уже 34 ?
А что??

Пожаловаться
Даша
Любовь 

Да просто думаю если 9 лет стажа сколько ж вам лет.выглядите просто за 28

Пожаловаться
Любовь
Даша 

Ааа?

Пожаловаться
Алина

Как я рада за Вас! Вы прекрасна :)

Пожаловаться
Любовь
Алина 

Спасибо?

Пожаловаться
Аконя

Ох как время летит ??? удачных родов и поскорее встретиться со своим малышом желаю ?

Пожаловаться
Любовь
Аконя 

Спасибо?

Пожаловаться
Nastya

Поздравляю с выходом в декрет! Отдыхай еще немного а потом не до сна?

Пожаловаться
Любовь
Nastya 

Ой я и так плохо сплю ночами. Вся надежда на то, что в декрете буду спать днем??

Пожаловаться
Лера

Декрет-прекрасное время) поздравляю)

Пожаловаться
Любовь
Лера 

Спасибо?

Пожаловаться
Lyona Shh

30 недель это для меня самое классное время было, сил полно, время наконец появляется заниматься чем хочешь, все радует, желаю чтоб у тебя это состояние продлилось максимально долго) сейчас к 37 неделям мне уже не так легко живётся, все мысли о том когда же уже все начнется, надоело ходить беременной?

Пожаловаться
Любовь
Lyona Shh 

Я тоже очень надеюсь, что у меня хватит сил сделать все задуманое?

Пожаловаться
Валерия

Какое это счастье ???? Любочка, желаю тебе быть такой же позитивной и дальше. ?
Вот знаешь, истории экошек меня так вдохновляют. Думаю о том, что мои детки меня тоже ждут. Пока в клинике в холодильнике ? Но скоро буду и с одним из них вместе????

Пожаловаться
Любовь
Валерия 

Обязательно будете вместе?

Пожаловаться
Лина

Какая прекрасная? чудесного вам с малышом отдыха!)

Пожаловаться
Любовь
Лина 

Спасибо?

Показать ещё
Предыдущая статья
Не понятное ощущение
Следующая статья
2 скрининг