30 недель 1 день или привет декрет?

Я все еще не могу в это поверить! Неужели мне так повезло и скоро я возьму на руки самого красивого и самого сладенького мальчика на свете?. В пятницу был последний рабочий день. До обеда собрала все вещи, которые накопились за 9 лет моей работы на фирме ( в том числе мои любимые 11 орхидей), со всеми попрощалась и водитель с вещами отвез меня домой. Чувства конечно смешанные, и радостно и грустно. Пока не представляю как это не работать, а главное не зарабатывать. Я всегда сама себя обеспечивала, а тут у мужа брать придется. Для меня это тоже что-то новое и непривычное, но мне повезло муж у меня не жадина и отчитываться не нужно?. Пока у меня ощущение, что я в отпуске. В субботу был прекрасный день, были весь день на природе возле воды. Я вдруг начала любить такой отдых, по кайфу поспать на надувном матрасе под звуки природы и как же все на природе вкусно??. Сегодня потратила пол дня на оформление больничного по декрету в жк. В очередной раз убедилась как мне повезло с гинекологом! Весь июнь она в отпуске и сегодня я попала к старой бабке?. Это ужас девочки! Я вышла с кабинета со слезами на глазах, мне казалось, что все так плохо. У меня всегда были хорошие анализы как и в этот раз, но эта бабуля много чего мне наговорила. Не буду вдаваться в подробности т к. я с ней не согласна! Еще и утром у них сдавала кровь натощак и в итоге почти до 12 была голодная?. Ну не в этом суть?. Мой Тимофей такой активный, весь день мы с ним на связи, пинается и брыкается???. Набрала я уже почти 10 кг и это меня немного расстраивает. Но не обжираюсь я совсем, очень во многом себе отказываю, а вес набираю. Связываю это с тем, что до беременности был недостаток веса (47 кг при росте 165). В любом случае лишнее уйдет или сброшу. Чувствую себя в общем хорошо. Отеки бывают, но не часто. Стали болеть кости в тазу постоянно и пятки болят при ходьбе. Много планов, но сил на много не хватает уже. Следующее событие 3 скрининг 11 июня и потом выбор роддома??. Родные мои, все вам спасибо, что вы рядом со мной и за вашу поддержку! ?. Всех читаю и за всех радуюсь и сопереживаю! Всем счастья и добра?

30 недель 1 день или привет декрет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sarochka Poh

Скоро счастье будет в руках ???как быстро время летит! Только недавно видела у тебя линеечку «10 недель» и тд
Классно ❤️

Пожаловаться
Любовь
Sarochka Poh 

Сама до сих пор не верю! Так время быстро пролетело?

Пожаловаться
Елена

Чудесное время

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Надеюсь успею насладиться?

Предыдущая статья
Не понятное ощущение
Следующая статья
2 скрининг